?

?

Extra Form

오랜만에 도과 100퍼센트 찍었네요.

게임난이도도 높지 않고 도전과제 난이도도 낮아 느긋이 즐기면서 플레이 했네요 ㅎㅎ.

뒤늦게 조금 비싸게 주고 산 감이 있지만 이 가격에 잘 즐겼네요.

dlc가 조오금 지루했지만 과제등은 재밌었습니다~

이제 무료가 된 이볼브를 해봐야겠습니다.ㅎㅎ

다운로드 (1).jpg

글쓴이 아침님의 최신글
  1. 2021-03-04 16:24 이야기 > 니드포스피드:히트(NFS HEAT) 올포원 도전과제 필요하신 분 도움드려요. 오랜만에 100%. *2
  2. 2020-11-21 15:13 이야기 > 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  3. 2020-03-18 10:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *1
  4. 2019-12-05 22:04 이야기 > 아 세일 때 사려고 계속 기다렸는데.. *2
  5. 2019-03-01 23:03 이야기 > 디스이즈더폴리스 도전과제 팁 입니다. *3

Who's 아침

profile ▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.07.09 11:30

100% 축하드립니다!

플탐은 어느정도 걸리셨나요?

아침 2016.07.09 12:01
    감사합니다. 엔딩 도과까지 44시간 걸렸네요 ㅎㅎ 빨리 하면 30시간 내외로 되지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
    RizeWave 2016.07.09 12:52

와 44시간이면 빨리하신거 아닌가요? 축하드립니다!

아침 2016.07.09 13:20
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 아뇨 엄청 놀면서 했어요 ㅎㅎㅎ
    silent_moon 2016.07.09 13:51

100% 축하합니다 

아침 2016.07.09 13:55
    감사합니당 ㅎㅎ

오늘 한패 글 올리다가 알았네요.

늦었지만 축하드립니다^^

아침 2016.07.20 15:41
    감사합니다^^ ㅎㅎ
    Polar곰 2016.07.28 20:32

축하드려요 저도 며칠전 겨우 100% 채웠네요