?

?

Extra Form

링크는 기존 글에... (@위르노 님께서 수정 )

http://itcm.co.kr/g_board/4095668

재홍보; 겸 ㅋ 재배포 이유를 간략히 설명하자면

기존의 패치는 원본 대사 파일을 수정하기 때문에

기존 글 댓글에서 제보해주신 바대로 변수가 나오는 부분에서 문제가 생길 수가 있어서요

그래서 기존 패치를 한번이라고 설치하셨던 분은 반드시

먼저 게임 파일 무결성 검사를 통해서 기존 대사들을 먼저 초기화 시키시고!

1.0.2 패치를 다시 깔아주셔야 합니다!

(그리고 노파심에 말씀드리지만 폴더 수동지정시 잘 보고 하셔야 하는게

hardwest 폴더를 지정하면 hardwest/hardwest에 깔게 됩니다;

라이브러리의 common을 지정하시면 알아서 hardwest 골라집니다 제가 그렇게 깔아서 그래요; )

* 설치 후 옵션에서 한국어 선택해주세요 *

자막 잘 나옵니다 ㅋ 어머니가 미인이셔

문제 신고는 맨 위에 링크된 공지글이나 

이 글 댓글도 좋구요 - 댓글 내용에 @위르노 를 달면 위핫산님이 바로 출동하시겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 즐겜하십쇼 ㅋㅋ

기존 공지글에서 @흐우 님께서 신고해주신 부분까지 잘 나오는가

잠시 후부터 트위치 켜놓고 A/S 방송 합니다 ㅋㅋ 폴아웃 해야하는데 ㅠㅠ

는 종료했고 아래에 출력 잘되고 있는 클립 달아둡니다~

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    흐우 2017.05.28 10:42

a/s 감사합니다. 처음에 저도 hardwest/hardwest에 깔았다가 몇분 허우적댔어요 ㅎㅎ

LuciDio 2017.05.28 10:54
    저만 그런게 아니군요 ㅋㅋ @위르노 님! ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2017.05.28 11:54

!요리왕비룡

LuciDio 2017.05.28 12:34
    오옷?! 오오오!!
    midoram 2017.05.28 12:30

1.0 때완 틀리게 게임내에서 한글 선택해 줘야되내요// ^&^;;

왜안될까. 하면서 5번 설치하고 알았습니다. 모두 참고하세요. ㅎㅎㅎ. 그리고 한글패치 만들어주신분 고맙습니다.

정가로사서 이제 제대로 플레이하네요 .^&^

LuciDio 2017.05.28 12:33

아 마따 한글 선택해줘야 합니다;

대신 제거도 깔끔, 제거시 기존 5개국어 남아있습니다 예전 패치에서는 언인스톨 하면... ㅋㅋㅋ
    설치 안내에 보면 자세히 씌여 있습니다 ㅎㅎ

리베르떼 2017.05.28 13:03

감사합니다~  " 제가 그렇게 깔아서 그래요; "에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuciDio 2017.05.28 13:26
    저만 그렇게 깐게 아니라잖아요 ㅠㅠ
    프리맨 2017.05.28 13:16

팀원분들 모두 수고하셨습니다 :D 감사합니다~!

LuciDio 2017.05.28 13:26
    @위르노 칭찬해~
    그리고 잇슴 회원분이신진 모르겠는데 원래 시작하셨던 분이 계시대요;;; ㅎㅎ
    프리맨 2017.05.28 13:33

오 그렇군요! 아무튼 고생하신만큼 모두들 피로가 싹 가시는 기분 좋은 일요일 오후 되셨으면 합니다 :D

위르노 2017.05.28 20:09
    먼저 진행하시던 분이 루리웹쪽에 글을 올리셨었고
    저는 잇셈의 다른분을 통해서 이야기 듣고
    컨택 후 그분과 같이 작업한 것입니다.
    snake_ 2017.05.29 00:01

와 전패치 겨우 했었는데 새로 이렇게 다시 해주시니 너무 감사합니다 즐겁게 플레이 하겠습니다 >ㅇ<