?

?

Extra Form

일단 어제

한글화 테스트 글의 답변 중 루리웹의 다른분이 작업하신게 있다는 내용을 보고

해당 유저에게 쪽지로 공동번역 의사를 타진했고 방금 1차 회신을 받았습니다.

메일 내용을 공개해도 좋다는 질의를 하지 않았고, 동의를 얻지 않았기 때문에 원문공개는 어렵지만

일단은 기존 번역작업 하시는 분이 공동 번역작업 가능 의사는 밝혔습니다.

그리고 팀왈도 번역서버의 운영자님과 협의를 마쳐서 사이트 사용 및 지원이 가능하다는 답변은 받아서

공동 번역작업을 위한 환경적인 부분은 마쳐졌다고 생각됩니다.

기존 번역자분께, 공동작업을 위한 번역 사이트에 올리기 위해 진행된 번역자료를 요청해 놓은 상태입니다.

자료를 받아서 사이트에 올리게 되면, 본격적인 한글화를 시작 할 수 있게 될 것 같습니다.

이 후 더 진행이 된다면, 번역인원 모집글을 올리도록 하겠습니다.

영어 능력자님들 많은 참여 부탁드립니다.

다시 일하러 ㅌㅌㅌㅌ=3=3=3=3

ps. 은근히 관심을 가지는 외국인들도 있네요. 어제도 친추요청이 와서 수락했더니 프랑스인인데 얼마나 진행되었냐고 물어보고 하더라구요. (흠... 설마 이걸로 한국어를 배우려는 것은 아니겠죠? ㅎㅎ)

글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
    팽팽한펭귄 2016.12.14 16:46

영어 능력자가 아니라 아쉽지만 못도와드리겠네요. 힘내세요!

위르노 2016.12.14 18:29
    영어 능력자가 되기 위한 한걸음을 떼세요
    chrisJ 2016.12.14 16:51
    게임을 사지 못해서 정확한검수는 안되지만 여기 번역 노예 있습니다
    나는 한다 번역을
    위르노 2016.12.14 18:30
    네 ^^ 추후 안내공지를 통해 꼭 참여 부탁드림니다
    잼아저씨 2016.12.14 16:53

업무가 바쁜 관계로 ㅠㅠ 게임은 사도 번역은 못하겠네요

위르노 2016.12.14 18:31

매번 좋은 하드웨어 정보로도 만족합니다.

프기니님의 안좋은 소식을 접하면서

쭈욱 둘러보다 베너사가2 검수에 잼아저씨 있는것을 발견 했네요~ ㅎㅎ

토비네타 2016.12.14 17:24

오오, 진짜 참여하시는군요. 응원하겠습니다. 화이팅!

위르노 2016.12.14 18:32
    일어능통 하셨으니 이젠 영어도 도전을 하시죠 ^^!!
    부들맨 2016.12.14 17:47

홧팅~~~~

사두길 잘한것 같습니다. ^^

위르노 2016.12.15 00:58
    감사합니다.
    Gemstaz 2016.12.14 17:53

우와 고맙습니다, 또 지를 게임이 생기네요..ㅎㅎ

위르노 2016.12.15 00:58
    계속 늘어나는 라이브러리 ㅎㅎ
    보라색고라니 2016.12.14 18:10

저도 사두길 잘한거같네요 정말~ ㅎㅎ

위르노 2016.12.15 00:59
    근데 그러고 보니 벌써 할인 끝났나요?
    LuciDio 2016.12.14 18:49

찜목록에 넣어두었습니닼ㅋㅋㅋ

곧 겨울 세일이 오니 그때 ㅋㅋㅋ
    리베르떼 2016.12.14 19:47

위르노님은 사랑입니다. 갓르노님 홧팅~

숨은 봉사자 리베르떼님 ㅎㅎ