잡담

포아너 베타 해봤습니다

?

?

Extra Form

결국엔 이메일이 오더군요 ㅂㄷㅂㄷ....

서버는 생각보다는 덜 불안합니다.

그리고 개인적으로 게임소개때 나온 4대4 도미니언 보다는 2대 2 가 훨~~~~씬 재미있습니다.

도미니언은 이 게임의 묘미인 가위바위보를 느낄수가 없구요(다굴빵이 너무 강력)

2대2하면 1대1도 하고, 기사도를 지켜 동료가 죽을때까지 차례를 기다리기도 합니다!

그렇지만 6만원은...조금...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-06 18:29 나눔 게시판 > 오랜만에 나눔....
  2. 2017-07-04 11:01 이야기 > 여름을맞아... *11
  3. 2017-03-29 03:01 이야기 > 멀티플레이어 번들이군요... *1
  4. 2017-03-22 10:12 이야기 > 스퀘닉스 상자 구독권어 어케되나요?? *7
  5. 2017-03-18 14:47 나눔 게시판 > SG2+ 아르마 꼴드! *27

TAG •
    repuien 2017.01.28 21:15

엔비디아에서도 여기저기 베타키 뿌려대더군요...ㅇㅅㅇ;

저도 메일로 하나 받아서 지인에게 줬네용.

magba 2017.01.28 22:03
    그러나 베타는 30일까지...ㅋㅋㅋ
    암드야아프디마 2017.01.28 21:16

유사 게임인 치벌리랑 비슷한 가격대(한 1만~1만5천?)라면 분명 고민해봤을텐데... 그리고 전 sk라서 그런가 pvp는 꼭 터져서 불안하더라고요.

저도 그가격대가 딱 맞는듯... 지금 컨텐츠로는..
    DaveYawa 2017.01.28 21:22

잠깐 놀기에는 무척 재미있었지만 장기적으로 놀기에는 글쎄요 싶더군요..

동감... 친구랑 하면 플탐 조금 늘어납니다 ㅋㅋ
    코코넛먹자 2017.01.28 21:40

아 2:2가 할만했군요

그래도 여전히 3~4시간 막 할 정도는 아니에요 ㅋㅋ
    Uresn 2017.01.28 21:52

저도 난전 보다 1:1 이나 2:2가 상대의 심리를 봐가면서 해서 재밌더라고요.

결정적인건 현재 다 비슷한 유저들만 있어서 같이 성장하기에 딱 좋은 것 같아요.

하지만 현재 있는 컨텐츠가 전부라고 가정한다면 6만원은 아직 시기상조 같다고 생각되네요.ㅎㅎ

magba 2017.01.28 22:09
    디비전과 같이 빠른 50% 느낌이 납니다
    dlgustlr 2017.01.29 00:15

님말처럼 2:2할 때 제가 들어가는방마다 그런건지 언제부터인가 모르게 관습이 생긴건지

한 사람이 끝나면 기다리고 1:1로 붙더군요 ㅋㅋㅋ 첫날은 안이랬었는데 ㅋㅋ

근데 그렇게 페어플레이하니까 너무 분위기가 좋더군요 한번은 전부 실력도 비슷하고 해서 4명이서 채팅도 하면서 연달아서 8-10판?? 정도를 연달아서 계속 했네요 ㅋㅋㅋ 즐거웠습니다ㅋㅋ

그렇지만 역시나 6만원대는 좀 ㅜㅜ

K0NG 2017.01.29 13:25
    2:2 페어플레이 하다가 중간에 다굴하러가는 유저들 만난 뒤로는...정의 따윈 개나줘버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ