?

?

Extra Form
사실 첨엔 패드로 했었는데 파크라이4는 키마로 안하면 재미가 없는것 같네요 진작에 키마로 할걸 ㅋㅋㅋ

앞으로 fps 겜은 다 키마로 해야겠어요 ㅋㅋ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-28 15:46 이야기 > Kerbal space program 최근 평가가 안좋네요 *1
  2. 2018-04-05 23:14 이야기 > 스토리 좋은 게임 뭐 없을까요 *8
  3. 2017-04-08 02:59 이야기 > 이번 험블 번들 어떠셨나요??? *8
  4. 2016-12-28 00:29 이야기 > 다크소울3 심연의 감시자들 깨다 왔습니다 ㅠㅠ *4
  5. 2016-12-23 12:45 이야기 > 제겐 게임을 살돈이 딱 만원이 있습니다 ㅋㅋ *12

면세곰 2016.12.16 18:10

파크라이4 재미있죠

다만 아쉬운건

맨처음에 이쪽으로 갈지 저쪽으로 갈지 선택할 수 있는 DLC좀...ㅜㅜ

페이건 민이 불쌍해보임

둥동둥둥동 2016.12.16 18:31
    ㅋㅋㅋㅋ 페이건민 좋아하는 사람들도 꽤있더라구요
    면세곰 2016.12.16 18:32
    워낙 골든패스였던가?
    반군 조직 자체가 막장트리라...
  • ?
    흰개구리 2016.12.16 20:51
    Fps는 패드로 하고 싶어도 너무 어렵던데 ㅜㅜ 그래도 적응하면 패드가 더 돟지 않나요? 진동도 오고 ㅎ
    찌그만앙마 2016.12.16 20:56

키마가 최고죠! 이번 겨울세일때는 파크라이4를 영접할까 합니다.. ㅎㅎ