3를 재밌게 하고 4가 75퍼로 떨어져서 골드로 구매했습니다.

게임하고 싶은데 다음주에 시험이고 다다음주에 시험이라 스토리를 계속 봐야 하는 게임은 할 시간이 없네요.

2주가 지나면 환불이 불가능해져서 고민입니다.

파크라이 4가 제 취향에 맞지 않을 수 있으니까요..

시험으로 돌려봤는데 상옵 60프레임은 거뜬히 나와서 게임플레이 자체는 지장이 없네요

단지 3보다 평가가 낮은게 좀 걸린데.. 그래도 4 할만할지... 그냥 놔둘까요?

아니면 지금 그냥 환불받고 겨울 세일 때 다시 구매할까요?

이 게임의 최신 글
  1. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  2. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  3. Far Cry Bundle (1-4) 71%할인 *15
  4. [Epic] Mega Sale *22
  5. UBI Store 프리미엄 에디션 세일 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->