잡담

이거 진짜 재미지네여

?

?

Extra Form
모드가 되게 충실해서 이거 상상한 모든게 다 이뤄지네요
림월드에서 살아남는것도 힘든건 매한가지였습니다 쭈르륵..

해적들이 쳐들어와서 우리 림들을 다 죽이거나 기절시키곤 한명을 납치해가길래 원년 맴버를 잃을 순 없어서 무기도 없는 애들을 전부 반자이 시켰다가 전멸하질 않나...

따로 모드를 써서 임신과 애기를 구현했는데 쳐들어온 녀석을 죽이고 나니 소년병이질 않나...

지딴에 잘나가는 예술가라고 단순노동따위 못하겠다 하길래 감히 굴러들어온 림 주제에 어딜... 하면서 팔아넘기기도 해봤습니다

다른 진영에서 쫓기던 애를 도와줬더니 그 진영에서 장교를 포함한 3명이 쳐들어오더군요. 한명은 뚝배기를 따줬고 둘은 델꼬 왔는데 하난 치료하다 죽고 남은 장교는 채굴장에 아오지하고 있습니다
우리 림 하나를 죽이지만 않았어도 잘 꼬드겨볼텐데 ..

림이 납치된걸 견디지 못한 림이 미쳐서 애들을 칼빵놓거나 광란에 빠진 토깽이가 만랩토끼가 돼서 림들을 다 갈아마시는 평화로운 나날이네요

여러분도 꼭 평화로운 림월드해보세요

모드는 거의 모든 것을 구현합니다. 당신이 상상하는 거의 모든 것.

P.S.하라는 나눔은 안하고 하실지도 모르겠군요 하하
여러분들이 까먹어서 방심할때 훅 들어갈꺼에여 헤헤
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-16 11:12 이야기 > 워햄2 50%쿠폰 필요하신분계신가요 *1
  2. 2018-11-03 08:31 이야기 > 전기 나갓다던걸 해결했습니다 해결인지 모르겟지만여 *2
  3. 2018-11-02 13:21 이야기 > 차단기 잘아시는분 계신가요... *22
  4. 2018-10-20 15:17 이야기 > 남들은 험블에서 뭐 메일 온다는데... *26
  5. 2018-10-14 20:30 이야기 > 퍼즐겜 귀욥고 빡치는거 추천해주세요 *7

LuciDio 2018.01.15 23:33

데알빌은 끝내신건가요 ㅋㅋㅋ

하임 2018.01.16 00:03
    좀비..어..그러니까...음...어... 얼...음...큼..흠흠..큼큼..
    허쉐 그린 2018.01.15 23:44
    림월드 생활 재밌게하시네요 보기 부럽습니다 샀는데 아직도 못하는중이에요 군락이라는 이벤트도 있다죠? 그런것 처럼 저그와 비슷한 모드가있으면 가르쳐주십시요
    하임 2018.01.16 00:04
    땅파면 나오는 곤충들인거 같아여
    아직 만난적 없습니다 하핳
    위르노 2018.01.16 10:23
    본편에 땅을 깊이 파거나 동굴형 집에서 지내다 보면 딱정벌래같은 놈들이 튀어나오는 이벤트가 있습니다
    라네요 2018.01.16 00:57

림월드가 재밌다고는 하는데 이게 진입장벽이 느껴질 정도로 세세하게 다 컨트롤(?)을 해줘야 하는게 있어서 피로도가 꽤나 높아 보이네요

행동 하나 하나 수동으로 다 정해놓고 하는게 저한텐 너무 버겁네요(라고 쓰고 귀찮다고 읽습니다)

하임 2018.01.16 01:06
    대충 그냥 저는 냅두고 구경해여 ㅋㅋㅋ
    맛있는듸냐_ 2018.01.16 01:36

림월드 저도 이번에 배타된 기념으로 해보려는데 모드 추천 해주실 수 있나요~?

하임 2018.01.16 02:56
    어.. 마이너 갤러리에 념글보면 좀 있어요
    저도 한지 20시간이 안돼서 하핳...
    모드 배열이 중요해여!
    임네닉 2018.01.16 09:01

플레이 내용만 보면 전쟁중인 봉건국가에서 몬티파이튼의 성배를 찍은듯...전혀 평화로워 보이지 않네요. ㅋㅋ

하임 2018.01.16 09:37
    흔하디 흔한 일상입니다 평화롭기 그지 없어여! 하핳
    위르노 2018.01.16 10:24
    좀비 방어 게임에서
    장기매매 게임으로 넘어가셨군요 ^_<
    darknessblue 2018.01.16 11:03

이름 맘대로 바꿔서 노시겠군...  일해라 핫산!!

공식 한글화군요!!