?

?

Extra Form

이정도는 되어야 하지 않을까요?

가격도 꽤 나가는데 단 한푼도 할인한적이 없는 

이 올곧은 가격변동 그래프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 사고 싶은데 

으음... 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-12 22:20 이야기 > 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요. *12
  2. 2018-12-26 13:20 이야기 > 구매 기대치 같은거 있으세요? *4
  3. 2018-11-12 22:57 이야기 > 무슨 약하셨길래 이런 기획을? *3
  4. 2018-11-02 14:48 이야기 > 벨브는 스팀 서비스 운영이나 잘 해줬으면 하는 바램이 있어요. *10
  5. 2018-10-24 10:25 이야기 > 어? 이게 왜 왔죠? *11

TAG •
    MSG YUMYUM 2017.07.22 16:31

factorio 도 마찬가지죠

이건 아예 개발자가 할인을 안한다고 못박아놨다고 하더군요

알쳄 2017.07.22 16:33
    팩토리오도 그렇고 림월드도 그렇고 사고싶다는 공통점이 있네요.
    SiroCuma 2017.07.22 16:33

림월드.. 방송하면 시청자가 왠만하면 다 잠든다는 그게임 ㄷ

LuciDio 2017.07.22 19:11
    위르노님이 방송했었는데 재밌던데요? 저는 그때 장바구니에 담았는데 ㅋㅋ
    라이프리 2017.07.22 16:39
    저도 참다참다 결국 1주일전에 질렀습니다만 만족하고 있습니다 ㅋㅋ 모드도 좋은게 많더군요.
    지금 정착지 하나 너무 커져서 멀티하나 깔았습니다 ㅋㅋ 짐승도 많아서 짐싣고 유랑좀 해보려 합니다ㅋ 지르세요! 어차피 제작자가 할인안한다고 못박은데다 스팀수수료때문에 가능하면 스팀말고 다운로드판?그걸로 직접 구매해달라고 할정도였으니까요
    kerakera 2017.07.22 16:51

저는 그나마 험블 먼슬리 10% 할인 혜택받고 샀네요.

MementoMori 2017.07.22 18:12

저도 참다참다 그냥 질렀습니다. 지르고 엄청 후회했습니다. 타임머신 제대로 태워주더군요..OTL

지르세요!

이드v 2017.07.22 21:54
    저런걸 꼭 사면 세일 들어가던데
    저건 정말 인내려 가는 군요
    허쉐 그린 2017.07.23 19:47

아... 절망적이네요... 저그레프 제허벅지에 놓고 반으로 쪼게고 싶네요 험블먼슬리가 답이군요...10%

도끼 2017.07.23 23:24

험블 10%할인에 5프로 윌렛에 박는게 제일 좋겟군요