잡담

림월드는 결국 할인 안하네요

?

?

Extra Form

여태까지 할인한 기록이 하나도 없는데 혹시나 이번 세일때 약간이라도 하지 않을까 싶었으나.. 안하네요

혹시 이것도 배그처럼 할인 안하겠다고 말하거나 한 적이 있나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-08-09 10:30 이야기 > 엑박원패드 아날로그스틱에 좀 문제가 있네요 *3
  2. 2017-07-11 21:02 이야기 > 림월드는 결국 할인 안하네요 *7
  3. 2016-03-28 01:27 이야기 > 농사꾼분들 카드장사 어떻게 하시나요? *5
  4. 2016-01-21 13:31 이야기 > 한글화 질문좀 드릴게요 *14
  5. 2016-01-17 11:38 이야기 > 스팀기프트 등록한거 취소하는 방법 있나요? *3

TAG •
    조말년 2017.07.11 21:04

아마 할인 안한다고 했던거 같습니다...

Ge.Ko 2017.07.11 21:04

예전인가 할인 판매 안한다고 말하지 않았었나요? 림월드는...

힛치 2017.07.11 21:12
    저도 기다렸었는데
    얼리엑세스여서 그럴까요? 아쉬웠던 기억이 나네요
    아레스다 2017.07.11 21:31

림월드, 팩토리오는 할인 기대를 안하시는게 좋을 것 같습니다.

(이래놓고 번들이 따악!!)

midoram 2017.07.11 21:59

팩토리오..  계발자가 할인할 생각이 없다고 했었지요. 림월드는 모르겟으나 추세를보니 안할모양이내요.. ^&^

그럴만한게 안해도 잘팔리고 인기좋거든요.

오히려 얼리엑세스 끝난이후 가격이 2배로 뛰지않을까? 생각합니다.

Necat 2017.07.11 23:43

정보 감사합니다. 개인적으로는 조금 실망했지만 사실 바람직한 현상이라고 생각합니다. 그냥 구매해야겠네요

좋은 지름이 되길 바래요^^