?

?

Extra Form

Capture 001.png

거의 3년 전에 예약 구매 했던 위쳐 2... 109.GIF

위쳐 1을 제 인생 No.1 RPG로 생각 할 정도로 재밌게 즐겼음에도 불구하고 위쳐 2는 여러 이유들로 봉인 했다가...

딱 2주 전에 다시 프롤로그부터 시작해서 도전과제까지 끝장을 봤습니다.

이제 경건한 마음으로 얼마 안남은 위쳐 3를 기다려야겠습니다. 58.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

ZardLuck 2015.05.15 20:54
    으아 대박이네요 ㅠㅠ
    knkman 2015.05.15 21:33
    어여 엔딩이라도 보세요. ㅠㅠ
    Darkside 2015.05.15 21:06
    와.... 도과 100퍼 찍으셨군요
    knkman 2015.05.15 21:32
    위쳐 3도 100% 할 수 있을지... ㅋ
    주리아이 2015.05.15 21:24
    축하드립니다!! 역시 도과 킬러 크만님!!
    knkman 2015.05.15 21:31

감사합니다! 진짜 킬러분들 앞에서는 귀엽죠.

HedKandi 2015.05.15 21:25
    진정한 도과헌터!! 존경합니다.
    knkman 2015.05.15 21:32
    도과 다 따니까 시원섭섭하네요. ㅋ
    사시코 2015.05.15 21:52
    준비의 자세가 제대로 되어 있으시네요!
    knkman 2015.05.15 22:21
    감사합니다. 뿌듯하네요. ㅎ
    제프터 2015.05.15 22:21
    멋지십니다! +_+, 전 준비하는 자세로 엔딩만 일단 클리어하려구요 ㅎㅎ
    1은 했고, 2는 챕터2 중후반정도네요 이번주 안에 끝내야겠습니다 ㅎㅎ
    knkman 2015.05.15 22:23

분기 별로 진행이 완전 달라서 두 번은 하셔야 될거예요. ㅜㅜ

화이팅!

제프터 2015.05.15 23:06
    그렇더라구요 ㅠ..일단 지금 로치쪽 하고있는데... 3나오기 전까지 이오베스쪽은 못할지도 모르겠어요 ...

3나오고도 2를 할지도..쿨럭 ㅠㅠ
    관리자 2015.05.15 22:26
    워 축하드려요 ~! 정말 3편에 대한 준비가 철저하시네요

감사합니다!

관리자 2015.05.15 22:31
    으악 짤방이 ㅋㅋ 유툽 문제도 일요일에 한번 고민해서 풀어보겠습니다 ㅎ 토요일은 알바가서 시간이 웁네요ㅠ
    마가렛또 2015.05.15 22:28
    저도 1,2편 엔딩이라도 좀 볼 수 있게 해주세요 ... ㅠ
    시스템에 도무지 적응을 못하겠어요...... 2.GIF
    knkman 2015.05.15 22:30
    GTA 5처럼 포기하시면 편합니다! ㅠㅠ
    마가렛또 2015.05.15 23:35
    ;; GTA 5는 포기한게 아님니다!! 요즘 기가 막히고 코가 막히게 바쁘기도 하고 불감증이 좀 와서 쉬고 있는거죠.
    Darchon 2015.05.15 23:36
    오호 완료하셨군요 축하드립니다. 전 고민중입니다. 위쳐3 착수가 늦더라도 2 엔딩이라도 보고 할까... 그냥 바로 3 할까.. . 걱정되는 게 3하다가 2 하면 재미없어서 도저히 손에 잡히지 않을까 걱정이 됩니다 ㅋㅋ
    knkman 2015.05.16 00:22

감사합니다. 3 하다가 2 하시면 재미없는 건 확실히 장담 드릴 수 있을 것 같아요. ㅋ
    그리고 3 하기전에 2를 먼저 플레이 하시길 권해드려요.

Altiplano 2015.05.15 23:50

우아 이걸 끝내셨군요

대단하십니다

knkman 2015.05.16 00:23
    100% 왕자 알티님에 비하면 전 아기게이머죠!
    Altiplano 2015.05.16 01:05
    이거 안 죽고 깨야되는거 있을텐데
    생존왕이시네요 ㅎ
    FAHRENHEIT 2015.05.16 00:49
    헐 매드맨 어떻게 하셧나요 ㅋㅋㅋ 전 포기
    knkman 2015.05.16 01:48
    쿠엔 + F9 신공으로요. ㅋㅋ 둘러 쌓이거나 피 좀 깎인다 싶으면 F9 눌렀습니다.
  • ?
    에드힐스 2015.05.16 06:36
    위쳐2편 이오와 로치 전부 엔딩봤으니 3편 준비중입니다.
    ESILL 2015.05.16 13:45
    짤에 감정이입하긴 첨인 것 같습니다.
    로망 2015.05.16 15:41
    흐 다하셨군요. 전 2언제 시작할지 ㅋ