?

?

Extra Form

지금 콜옵 인피를 하고 있는데 살짝 어렵긴 해도 나름 재밌게는 하고 있긴 합니다.

근데 게임 도중에 살짝 버벅이기도 하고 특히 컷신에서 가끔 미친 듯이 버벅일 때가 많네요...

NVIDIA 드라이버에서 최적 설정으로 맞췄는데도 말이죠.

게임 플레이를 할 때 살짝 버벅여도 거슬리는 정도는 아니라 그나마 괜찮은데 컷신에서 자꾸 버벅이니 몰입도 안되고... 로딩도 엄청 길더군요;;

이것도 따로 옵션을 낮추거나 해야 하려나요...

뭘 낮추는게 좋을까요?

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2016.12.02 04:14

답변은 아니고...조금 아래 글만 봐도

유사한 질문글이 있는걸 보면 공통적인 문제인가 봅니다.

http://itcm.co.kr/g_board/2514794

Jocho 2016.12.02 04:23
    싱크 밀림 현상이라면 저에게도 있긴 한데 저 글은 버벅여서 밀리는건지 아니면 그냥 밀리는건지 알 수 없어서 일단 저는 저대로 따로 질문을 올리긴 했습니다. 듣기로는 인피니트 워패어가 최적화가 잘 안되었다는 이야기가 있긴 한데 그것도 확실친 않네요.
    킬러조 2016.12.02 04:45

저도 해봤는데  일부 구간에서 공통적으로 나타나는 현상같아요;

Jocho 2016.12.02 05:02
    그렇군요...
    아까 800mb 넘는 패치가 있던데 최적화 패치인지 뭔지는 모르겠지만 최적화 관련해서 건드린거였음 좋겠군요... 아닐 가능성이 크지만요(...)
    payplay 2016.12.02 10:17

도움이 되실지 모르겠지만 저도 컷신에서 미친듯이 버벅거렸는데 수직동기화 껐더니 해결 되었습니다

Jocho 2016.12.02 13:26
    수직 동기화를 끄면 된다라, 해보겠습니다. 감사드립니다.

CLOSE

SEARCH

CLOSE