https://steamdb.info/app/292730/subs/

https://support.activision.com/articles/en_US/FAQ/Call-of-Duty-Infinite-Warfare-PC-Region-Definitions#R1

구독권에 월드와이드 버전이 없어서  레가시 버전 살려고 했던 cdkeys에 문의 했더니

나: 한국사는데 니들 어느버전 콜옵 팔아?

시디키즈: 유럽버전. 근데 한국에서 등록될꺼야

나: 링크를 주며....등록제한인데?

시디키즈: 프로덕트 팀에 이 정보 줄께. 상품정보 바뀔꺼야

오늘 유럽 only로 상품정보가 바뀌었습니다. 

레가시 버전 값싸게 구입을 못하겠군요

이 게임의 최신 글
  1. [19.8MB] Infinite Warfare 의 전투복 구경 *5
  2. 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 - 클리어 *2
  3. Humble Winter Sale - Activision *4
  4. [69.3MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 2 *1
  5. [69.9MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 1 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-23 19:59 이야기 > xbox 게임패스 pc에 게임 추가됐네요 *7
  2. 2019-12-26 19:59 게임 할인/무료 > The Evil Within 2 $6.48 *5
  3. 2019-12-21 19:13 이야기 > 에픽스토어에서 처음 게임 샀네요 *3
  4. 2019-12-04 12:23 게임 할인/무료 > Skyrim Special Edition $7.75 *4
  5. 2019-10-13 19:35 이야기 > Outer worlds는 천원이면 즐길수 있겠네요 *3

TAG •

Who's bido

Prev 콜오브듀티 모던 워페어 오리지날 / 리마스터 트레일러 동시비교 콜오브듀티 모던 워페어 오리지날 / 리마스터 트레일러 동시비교 2016.05.03by RuTel 내가 이걸 살줄이야.. ㄷㄷ Next 내가 이걸 살줄이야.. ㄷㄷ 2016.10.07by 호야아

Articles

1 2 3 4 5
-->