?

?

Extra Form

다운로드 (71).jpeg : 리링크 도 할만큼 했고 페3 리로드 도 엔딩 다온거 같아서 위쳐3 3회차 다시 해보려고 합니다

승마 이동 이랑 케어모헨 성 전투 다시 느껴보고 싶네요
위쳐3 컴플 에디션 출시전 2회차 본편 엔딩 이랑 확장팩 엔딩 보고 다시 플레이 할 의사가 전혀 없었는데 명작은 시간이 지나도 다시 찾게 된다는 말이 맞는거 같습니다

대팔이 2024.03.12 16:06

저도 풀더빙+그래픽 향상된거에서 지금 애껴놨습니다 ㄷㄷ

하다가 멈추고 컴퓨터 바꾸면 하려고... 그래픽 뽕 맛 제대로 보려고 라이브러리에서 잠자고 있습니다.

KarlDonitz 2024.03.12 21:48

저도 위에분처럼 풀더빙에 RT키고 하고싶어서 컴 바꾸고 4회차 해보려고 합니다

리베르떼 2024.03.18 07:34

퀘스트에 치여 하다말고 봉인한 의지박약 1인... ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드라마 위쳐 시즌1 티져 공개

5. 지난 설에 구매한 위쳐 3

6. 제 개인적으로는 마음이 급하면 게임불감증이 생기는 것 같습니다.

7. 위쳐 3 와일드 헌트 - 클리어

8. (4K) 90시간 확팩2개까지 모두 클리어 했습니다.

9. 위쳐3는 거참....

10. 위쳐3 3번째 고비가 왔습니다..ㅠ

11. 4k 풀옵 60프래임 고정은 현재 불가능하겠네요.

12. Gwent : The Witcher Card Game 재미있네요

13. 쓰론브레이커 재밌네요!

14. 위쳐3 잼난데 지치네요..

15. 잠시 고민하다가 결국 질렀습니다.

16. 위쳐3 깜빡거림 질문입니다.

17. 역시 steam 게임은 플레이보다 사는 맛인가요

18. 위쳐 원작자, CDPR에게 170억 상당의 추가 로열티 요구

19. 위쳐3 도전과제 100% 달성했습니다.

20. 넷플릭스 드라마 위쳐 캐스팅 근황

21. 넷플릭스 드라마, 더 위쳐 주인공 역에 헨리 카빌

22. 위쳐이야기를 다룬 스토리형 궨트게임 따로 출시할것

23. 위쳐 시리즈가 더 나올수도 있겟네요

24. [9.4MB] 궨트 아트북이 도착했네요.

25. (스샷 13장) 스팀판으로 다시 구입하고 오랜만에 플레이해본 소감 / 시즈 스킨 구입하고 플레이 후기.

26. 궨트 공식한글화 테스터 모집이 곧 마감됩니다.

27. 위쳐, 새로운게임(캐릭터참전?) 암시 트윗올라와

28. 첫 글이 질문글이라 염치없지만 정말 급합니다ㅠㅠ...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE