(위쳐3 스포가 있을 수 있습니다.)

제목 없음.png

위쳐3 부가 퀘스트 중에서 '갑자기 나타난 탑'을 하던 도중에...

DRM은 방어 조절 마법계!!

Defensive Regulatory Magicon

GOG는 고트프리트의 오움니-개방용 그 마법서....ㅡ.ㅡ

DRM은 그럴싸 하게 붙였는데, 아무리 그래도 GOG는 너무 막 갔다가 붙인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 위쳐3 하면서 빵 터졌던 장면 입니다.ㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

-->