?

?

Extra Form

평소 위쳐3를 너무 하고싶었는데 이번 오리진 할인을 보니 너무 사고싶은 마음이 생기네요...

어디선가 봤었는데 위쳐2 세이브파일을 위쳐3에 연동해서 선택지를 그대로 이어갈수 있다고 그러더라구요.

그런데 저는 위쳐2를 스팀판으로 가지고 있습니다...ㅠㅠ

혹시 위쳐2 스팀 세이브파일이 오리진 위쳐3에 연동이 되나요? 아니면 스팀세일까지 기다려야 할까요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-11 08:57 이야기 > 스팀 위쳐2 세이브파일이 오리진 위쳐3에 연동되나요? *4

조말년 2017.06.11 09:36

스팀 세일 얼마전에 했었는데 ㅠ... 아깝네요 근데 세이브연동이 꼭 필요하지는 않습니다. 3시작 부분에서

황제 알현 전에 샤워하는 부분이 있는데, 거기에서 2의 분기점을 다 물어보거든요. 그리고 그대로 적용시킵니다.

연동 때문이시라면 걱정안하셔도 됩니다.

whddnjs**** 2017.06.11 14:58
    제가 한동안 컴퓨터를 쓰지 못했어서 스팀세일때를 놓쳤죠..ㅠ
    위쳐2에서 제가 선택한 분기점을 다 적용할 수 있다는 말씀이시죠? 그렇다면 이번에 오리진에서 사야겠네요.ㅎㅎ
    감사합니다.
    Prof.Kain 2017.06.11 09:46

제가 위쳐3는 가지고 있지 않아서 잘 모르겠지만, 아마 연동되지 않을까 싶네요.

• ?
    폭풍우치는밤에 2017.06.11 11:11

저도 위쳐2 세이브 파일 가지고 있긴 하지만 애매한 상태여서 다시 해야되나 고민하고 있었는데 이 질문글 때문에 큰 도움이 되었네요 맘 놓고 여름 세일 때 사야겠어요 ㅎㅎ