?

?

Extra Form

베테랑 분들께 꼭 여쭈어 보고 싶은게 있어서 이렇게 글 씁니다.

교단에게 제 영역의 소수부족 마을이 강제 세뇌당했는데, 이 상태를 해소하는 방법은 없나요?

아무리 뒤적여도 없어서 그냥 군대로 밀어서 파괴했더니, 게임 끝날 때 까지 파괴된 상태더라고요...

정리하자면,

Q1. 교단에게 세뇌당한 소수부족 마을의 불쌍한 어린양들을 제정신으로 돌려놓는 방법 좀 알려주세요!

Q2. 마을을 파괴한 다음에 재건하는 방법은 무엇인가요?

입니다. ㅠㅠ

팽팽한펭귄 2016.06.15 17:08
    아마 없을걸요? 세뇌당하기 전에 국경 폐쇄하세요.
    주리아이 2016.06.15 17:39

교단이면 인형 종족 말씀하시는건가요?

그종족이면 따로 그런게 없어요 오로지 도시 하나만 가질수 있습니다

즉, 확장승리가 불가한 종족이기도 하죠

https://www.youtube.com/playlist?list=PLX1m1GpuNCu6LEkeMYK6JDOegXgEvb-fl

이동영상 참고하시면 도움 되실껍니다

LuciDio 2016.06.15 18:11
    허헉 동영상 보니까 지르고 싶네요 ㅠㅠ