?

?

Extra Form

메탈 기어 솔리드 혼자놀기!

변신!!!!

표적 맞추기!!!

부..불쌍...-ㅁ-;

마지막으로 강아지랑 놀다!!!

헉! 기절!! oДo

너무 심하게 놀아줬나봅니다...-ㅁ-

하루종일 메탈 기어 솔리드했는데 이런짓만.. 큭! OTL;;;

메탈 기어 솔리드 너무 잼나네요. 첨에 병원씬 스킵 안하고 보는데 짜증나고 뭔 이런게임이 다 있어.. 나랑 안어울린다.. 했었는데...

하루 종일 손에서 놓질 못했네요 ㅋㅋ;;

글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

안녕하심니까 2017.01.05 01:21

진리의 갓겜 

저에겐 위쳐보다도 15년 고티였습니다 

MementoMori 2017.01.05 01:35
    큭!!그 좋은걸 저는 이제야 알았군요ㅠ
    달려라케빈 2017.01.05 01:22

처음 병원씬은 정말 고통 그 자체인듯... 왜 처음부터 고통을 주는지... 그거 때문에 접고 딴거 하시는 분도 많을듯요...

안녕하심니까 2017.01.05 01:23

저도 첨에 접을뻔했다죠 ㅠ

달려라케빈 2017.01.05 01:24
    이 댓글은 스포 가능성이 크흡...
    안녕하심니까 2017.01.05 01:28
    크흡 뭔가 말씀대로 스포가능성이 혹시라도 있을까봐 수정좀 해야겠네요
    MementoMori 2017.01.05 01:36
    저도 처음 심정은 이미 접었습니다ㅋㅋ
    메인 조금만 진행해보자가 이렇게 됐네요ㅋㅋㅋ
    가쯔나베 2017.01.05 01:25

경례 똑바로 안하면 쪼인트 까는 게임 아입니까 :)

MementoMori 2017.01.05 01:38
    아.. 이놈들 맞는 이유가 경례를 똑바로 못했기 때문이었군요!!!>_< 이제 불쌍해하지 않아도 되겠네요ㅋㅋ
    bbehehe 2017.01.05 01:29

필드에서 열심히 돌아다니다가 뒤늦게 도과 깨면서 200시간 넘겼는데 한 개 남기고 현자 타임이네요. ㅎㅎ 팬텀페인 정말 최고죠. ^^b

달려라케빈 2017.01.05 01:32
    진짜 팬텀페인 도과는 넘사벽인듯... 왠만한 의지와 실력 없이는 정말 힘들 거 같아요... 동물 다 모으는 그거 가능하기는 한가요?
    bbehehe 2017.01.05 01:39
    야생동물 수집은 공략 도움 없이는 거의 불가능하죠. ㅎㅎ 저는 올 태스크 완료 하나 남은거 진행하다가 현자타임이 왔네요. ^^;
    MementoMori 2017.01.05 01:39
    한개의 도과가 뭔지 궁금해지네요ㅋㅋ
    지뽕구 2017.01.05 01:45

헐 강아지 놀아줄수도 있었나요!? 알았으면 ㅠㅠ 놀아줬을텐데..이미 거대한 개가됐어요

MementoMori 2017.01.05 17:47
    놀아줬다니 보담.. 발.. 발차기를 한번 해봤..;;;
    팽팽한펭귄 2017.01.05 01:54 SECRET

"비밀글입니다."

MementoMori 2017.01.05 17:48 SECRET

"비밀글입니다."

꿍디 2017.01.05 02:25

오 ㅋㅋㅋ진짜 재밋게노시는군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MementoMori 2017.01.05 17:49
    큭! 감사합니다 크크크
    Nemesis 2017.01.05 07:20
    전 이상하게 병원씬같이 영화같은 진행이 더 재밌었습니다. 오픈월드로 오니 손이 안가더군요 ㅠ
    MementoMori 2017.01.05 17:50
    전 기대하기를 오픈월드 샌드박스 게임이었기에 병원씬에서 충격을 좀 먹었습니다 ㅎㅎㅎ;
    볼로냐 2017.01.05 08:53

oДo

MementoMori 2017.01.05 17:51
    제 놀이가 그렇게 충격적이었나요.. ㅠ-ㅠ
  • ?
    폭풍우치는밤에 2017.01.05 12:45

고양이도 아니고 박스에서 나이 먹은 어른이ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없었는데 강아지 보니까 흥미가 생기네요ㅎ

MementoMori 2017.01.05 17:51
    나이만 먹었지 18세입니다 크크!
    주의 강아지와 노는 게임이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ;;