?

?

Extra Form

자동업데이트가 저주스럽습니다..

한글패치가 풀리고. 예전방법으로 다시해도 안먹네요... 망했어요..

스토리 일부러 진행안하고있었는데... 본진업이랑 무기개발좀먼저하려고 자원캐고다녔는데 망했네요...

글쓴이 무미건조님의 최신글
  1. 2023-04-04 23:22 이야기 > 사기꾼이 들어온것 같습니다. *13
  2. 2020-05-11 19:15 이야기 > (완료) Xcom1 EU 혹은 EW 흑사병 도전과제 HELP
  3. 2019-12-17 15:21 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다
  4. 2018-07-26 15:36 이야기 > 다렉 랜박 대박. *4
  5. 2018-04-01 01:01 요청게시판 > 아이티엔조이 견적짜는대 자꾸 차단됩니다. *1

Who's 무미건조

▼ 펼쳐 보기
    algalon 2015.12.17 21:34

패치 후에도 기존 패치를 다시 덮어 씌우면 정상작동 한다고 합니다.

무미건조 2015.12.17 22:15
    요번 패치는 대사는 그대로여서 패치가 안풀렸습니다.
    컨텐츠 업데이트되면서 Ui 새로운부분이 대거 추가되고 Ui파일 용량이 120m 에서 165m으로 늘어났으며
    기존 ui로 대치하면 아이드로이드에서 무한로딩이걸리고 기존ui와 신규 ui파일 모두 언팩후 병합해서 실행시
    모든 ui가 공백으로 나옵니다.
    algalon 2015.12.17 22:20
    아까 플웨즈에서 정상작동 한다는 글을 봤었는데 그런 문제점이 있나보군요.
    저도 이따 집 도착하면 확인 해봐야겠군요.
    algalon 2015.12.17 23:00
    일단 꼼수로 스팀에서 TPP 실행전 렌선뽑고 실행하니 종전과 똑같이 미션수행 가능했습니다.

코나미 서버와 연결만 되지 않으면 종전과 같은 플레이가 가능하더군요.

중간에 다시 렌선 꽂고 종료했더니 세이브파일 클라우드까지 작동되는 것도 확인했습니다.
    무미건조 2015.12.18 10:34
    흠.. 오프라인으로 하면 되는거군요... 귀찮아졌네요..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘도 메탈 기어 솔리드 팬텀 페인 한국어화 공략입니다

5. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 한국어화 관련 정보

6. 메탈 기어 솔리드 5 그라운드 제로 / 팬텀 페인 한국어화 방법입니다.

7. 메탈기어 팬텀페인 한글화..

8. (펌 / 22.36달러) 메탈기어솔리드 펜텀페인 + 그라운드 제로 -플웨즈 하으닝님

9. [56장] 유실 사이의 허실

10. D-Horse 커스터마이즈는 언제 가능한가요?

11. 전방 미주시의 최후

12. 팬텀페인 도전과제 100% 해어요

13. [스압,30장] 복수 그리고 재생

14. [스압,50장] 전장 속의 뱀

15. [스압,43장] 환상통 초반스샷

16. 팬텀페인 엔딩 봤습니다 노스포

17. 곰 사냥!

18. 늑대 귀여워!

19. 오늘 퇴근하고 접속했더니 업데이트...

20. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 - 한국어버전 스크린샷

21. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 - 오픈 케이스

22. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 구매했습니다

23. 말로만 듣던 메탈기어솔리드... 극초반 "감상"

24. 드디어 내일 메기솔5 한국어버전 예약판매일 이군요

25. 펜텀페인 UI 한국어화 패치 제작자의 글

26. 메탈 쥐어 쏠리드

27. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀페인 UI 한글패치 배포가 중지 되었군요...

28. !

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE