?

?

Extra Form

푸룬 4 분 전

http://itcm.co.kr/index.php?mid=game_news&_sort_index=timer_filter&document_srl=1322458

karania님께서 할인/무료정보게시판에 전에 올려주셨어요

너무 좋은 정보라 링크만 퍼옵니다. (제 지갑만 털릴 수 없으므로)

플웨즈 하으닝님의 글이며 

메탈기어솔리드 팬텀페인 + 그라운드 제로 구성이 22.36달러입니다.

구입하고 싶어서 언제 떨어지나 기다렸는데 등록 잘 된다는 글 보고 낼름 질렀습니다.

혹시 몰라서 프랑스에서 결제 했네요.

펌 글이므로 링크만 남깁니다.

http://playwares.com/game/49879979

저도 잘 등록했습니다.^^ 노리시고 있는 분들 여름세일과 별개로 같이 적자로 향해 갑시다.

글쓴이 아침님의 최신글
  1. 2021-03-04 16:24 이야기 > 니드포스피드:히트(NFS HEAT) 올포원 도전과제 필요하신 분 도움드려요. 오랜만에 100%. *2
  2. 2020-11-21 15:13 이야기 > 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  3. 2020-03-18 10:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *1
  4. 2019-12-05 22:04 이야기 > 아 세일 때 사려고 계속 기다렸는데.. *2
  5. 2019-03-01 23:03 이야기 > 디스이즈더폴리스 도전과제 팁 입니다. *3

Who's 아침

profile ▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    푸룬Best 2016.06.27 23:52

http://itcm.co.kr/index.php?mid=game_news&_sort_index=timer_filter&document_srl=1322458

karania님께서 할인/무료정보게시판에 전에 올려주셨어요

푸룬 2016.06.27 23:52

아침 2016.06.27 23:55
    플웨즈에서만 확인하고 신나서 지르고 정작 할인글은 못봤네요 흑 ㅜㅡ

심지어 동일인물......이시라는... 감사합니다!
    푸룬 2016.06.27 23:56
    아!! 동일인물이시군요!!
    정보 주셔서 감사합니다.
    사실 저도 정보보고 오늘 샀어요
    Medusa 2016.06.27 23:55 Files첨부 (1)

남들 펜텀과 그라운드제로 살때 라이징 사고 있는...

아침 2016.06.27 23:57
    우왓!! 우회구매 하신건가요?
    Medusa 2016.06.27 23:58
    기프트 구매요
    아침 2016.06.27 23:59
    못 봤습니다 안 봤습니다 이 댓글 모릅니다 더 이상 지름신에 휘둘리지 않아야 됩니다 ㅜ
    푸룬 2016.06.27 23:59

재미있는게임 많이 사셨네요 저도 더 찾아봐야 겠네요

Medusa 2016.06.28 00:00
    살거 없는줄 알았는데 매일 몇개씩 나오네요
    algalon 2016.06.28 00:01
    라이징 잼있어요!

패드로 하면 손맛이 끝내줍니당..
    Medusa 2016.06.28 00:04
    이제 슬슬 메기솔에 손을 델때가 왔군요
    epik 2016.06.28 00:08
    이겜 재밌죠 ㅎㅎㅎ
    버들호수 2016.06.28 00:06

사려고 봐뒀던거 싸게 나왔는데

저렴한 게임들 잔뜩 사놔서

그냥 묵힐까봐 못사고 있어요..

좋은 가격이네요.

융일세 2016.06.28 08:19
    음? 이거 그라운드 제로는 지역제한 걸려있는건가요?
    구입했는데 그라운드 제로는 스팀 상점페이지에 들어가지 못하네요.
    설치 버튼은 활성화 되어있어서 누르고 기다리는 중입니다ㅎㅎ
    좋은 할인정보 감사합니다!
    융일세 2016.06.28 08:32
    그라운드 제로 실행 확인하였습니다 :)
    F.E.A.R. 2016.06.28 08:49

둘 다 없는 분들에겐 좋은 딜이네요.

가격 엄청 떨어졌네요ㄷㄷ;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘도 메탈 기어 솔리드 팬텀 페인 한국어화 공략입니다

5. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 한국어화 관련 정보

6. 메탈 기어 솔리드 5 그라운드 제로 / 팬텀 페인 한국어화 방법입니다.

7. 메탈기어 팬텀페인 한글화..

8. (펌 / 22.36달러) 메탈기어솔리드 펜텀페인 + 그라운드 제로 -플웨즈 하으닝님

9. [56장] 유실 사이의 허실

10. D-Horse 커스터마이즈는 언제 가능한가요?

11. 전방 미주시의 최후

12. 팬텀페인 도전과제 100% 해어요

13. [스압,30장] 복수 그리고 재생

14. [스압,50장] 전장 속의 뱀

15. [스압,43장] 환상통 초반스샷

16. 팬텀페인 엔딩 봤습니다 노스포

17. 곰 사냥!

18. 늑대 귀여워!

19. 오늘 퇴근하고 접속했더니 업데이트...

20. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 - 한국어버전 스크린샷

21. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 - 오픈 케이스

22. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀 페인 구매했습니다

23. 말로만 듣던 메탈기어솔리드... 극초반 "감상"

24. 드디어 내일 메기솔5 한국어버전 예약판매일 이군요

25. 펜텀페인 UI 한국어화 패치 제작자의 글

26. 메탈 쥐어 쏠리드

27. 메탈 기어 솔리드 5 팬텀페인 UI 한글패치 배포가 중지 되었군요...

28. !

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE