?

?

Extra Form
메트로 2033,라스트라이트 리덕스버전 구매했는데 한글패치를 여기서만 배포한다그러네요
부랴부랴 가입하고 다운했는데 저에게 줄패치는 없다고하네요......
스팀계정연동 되야하는거같은데 어떻게해야 연동할수있나요?
스팀그룹도 가입해야 받을수있는거같던데... 복잡하네유ㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-05-14 21:50 이야기 > 스팀계정 연동 어떻게하남유? 신규잔데 한패파일 받고싶어요....ㅜ *5

왈러스 2016.05.14 21:56

음... 바뀐건지는 잘 모르겠지만, 제가 가입할때는 스팀계정으로 ITCM 사이트를 가입해야 연동이 되는걸로 알고 있습니다...

nacjji 2016.05.14 22:07
    그래서 가입할때 스팀계정으로 가입했는데
    현재 가입 20시간이상지났는데도 아직 게임보유가 0으로뜨네유..
    주말이라 담당하시는분 출근안하신걸까요...ㅜ
    회색의레인저 2016.05.14 22:12

새벽에 자동 갱신합니다... 하루에 한번..... 정도....?? 늦으면 이틀에 한번 할때도 있어요. 랜덤...

달콤 2016.05.14 22:17

1~2일 걸리실 것 같네요. ㅠㅠ

nacjji 2016.05.14 23:15

핡... 그렇군요.. 며칠걸리는건 상관없는데 혹시나 아예 안될까봐 걱정했네용

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113930 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116556 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95835 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE