2015-07-10 12;56;20.jpg

5월 23일날 F1 2015를 누벰에서 예구하고 오늘 발매일까지 손꼽아 기다렸는데

한국시간으로 오늘 오전 7시인가에 스팀 릴리즈 되었어요

근데 누벰에선 지금 이 시각 오후 1시까지 키를 안주네요 ;;;

오전부터 거의 10분 간격으로 들락날락 했는데 오늘중으로 안줄려나 봐요

누벰 싸이트의 New Releases 항목에도 없고 검색해도 F1 2015는 안나옵니다

어쩔 수 없이 트위치로 외국인들이 플레이하는 F1 2015 중계나 보면서 손가락 빨고 있습니다 ;;

누벰이 개편 이후로 옛날 같지가 않네요 ㅠㅠ

싼 가격에 샀는데 다음부턴 누벰에서 예구하지 말아야겠어요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11일 00:00시 기준으로 키 발급 됐네요

브라질 시각으로 금요일 점심시간인데 맛점하기전에 키 발급하고 밥먹으러 간듯 

이 게임의 최신 글
  1. [Humblebundle] 레이싱세일 90%까지 살래?(SALE) *9
  2. 험블 스토어(HUMBLE STORE) BUILD YOUR OWN CODEMASTERS BUNDLE 진행 중 *11
  3. 다이렉트 게임즈 추석 앵콜 프로모션 *10
  4. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
  5. Humble Winter Sale - Codemasters *4
글쓴이 RedBaron님의 최신글
  1. 2018-09-29 02:15 이야기 > 오늘 험블 먼슬리가 자동 결제 되었는데 ㅠㅠ *4
  2. 2017-05-31 01:03 이야기 > 신고시스템 개선하기도 쉽지 않을겁니다 *5
  3. 2016-10-08 01:50 이야기 > 험블먼슬리 1년 질렀습니다 *18
  4. 2016-07-10 23:05 이야기 > . *23
  5. 2016-06-29 20:55 나눔 게시판 > [GOG] 반헬파컷 릴눔나 (from.아르르르님) *14

TAG •

Who's RedBaron

포이즌을 사랑하는 스팀충입니다 ^^

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->