잡담

돌핀에서의 마지막 구매

?

?

Extra Form

1차 할인은 사야지 사야지 하다가 놓치고 2차 할인에서는 정작 사고싶었던 타이탄폴2가 사라졌네요.

이와중 던오브워3 리미티드가 네이버페이로 구매하면 추가금이 없기에 지르게 되었습니다.

(그래봐야 사운드트랙이랑 카드 딸려오는게 끝이죠. 진짜는 콜렉터즈 에디션이라...)

나름 싸게 사서 좋긴 하지만 이게 마지막이라고 생각하니 씁쓸하기도 하네요.

글쓴이 Sardukar님의 최신글
  1. 2019-01-25 10:21 이야기 > ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 2080 Ti 구입했습니다. *5
  2. 2019-01-05 12:34 이야기 > 램을 질렀습니다. *4
  3. 2018-12-14 02:17 이야기 > 디비전 하다가 생각없이 쓰는 글 *12
  4. 2018-09-05 03:57 이야기 > 데스티니2 풀렸네요 *4
  5. 2018-04-11 03:11 이야기 > 새 컴을 맞추는 건 언제나 기분이 좋네요. *17

Who's Sardukar

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

돌핀아 잘가렴..ㅜ.ㅜ