여차저차 해서 16일까지 왔는데 초반 3명 중에서 요리사 빼고는 2명이 죽었구요

11일쯤엔가 전투 잘하는 애가 동료가 되었는데 15일째에서 무리하게 수집하다가 죽었네요

무기라도 가지고 수집하러 갈걸 그랬어요...

점점 식량 모으는건 힘들고 동료들이 부족하니까 공습 당하고 어렵네요

요리사는 졸지에 2주일만에 동료 3명을 잃어버린...

그리고 초반에 노부부 집을 털었었는데 나중에 가보니까 죽어있네요

괜히 죄책감이 들더라구요 게임인데...;;;

이 게임의 최신 글
  1. The Complete 11 Bit Collection *10
  2. This War of Mine *8
  3. 에일리언웨어 사이트에서 8월1일부터 8월5일까지 게임나눔 *16
  4. 몇가지 게임 나눔합니다. *30
  5. Stand with Ukraine Bundle *27
글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

TAG •

Who's 쵸파

Articles

-->