?

?

Extra Form

모던헤임 멀티플레이를 같이 하실분을 찾습니다.

도전과제도 같이 깨구요..

아무것도 모르신다면 제가 알려드릴수도 있습니다.

전 한 320시간정도했습니다.

문제는 멀티플레이인데.. 우선 해외 양키들과 매치가 잘 안이루어지고

매치가 이루어져도 노매너, 노답인 양키들이 있어서

아니 온라인 1대1 매치에서 물약을 미친듯이 빨아재끼는건 무슨경우죠??

운갖물약 먹어재껴서 hp6만들었더니 그걸 다음턴에 166으로 만들질 않나

회피물약먹고 다 피하질 않나.

방어물약먹고 parry(가드) 해서 카운터공격을 넣질않나..

아니 생각해보세요 디아블로 1:1 pvp 하는데 한넘은 물약을 계속 먹으며싸우고 다른한명은 물약없이 싸우면 누가 이기겟습니까??

잡설이길었고 같이하실분 구합니다.

안녕하심니까 2016.09.21 21:40

울분이 여기까지 느껴져서 추천드립니다 

midoram 2016.09.21 23:44

ㅜ.,ㅜ  .    감사합니다.

320시간이나...흐미야;;;;;