?

?

Extra Form
일단 초 발적화입니다.
i5-4690/16GB Ram/gtx1070임에도 불구하고
최저 프레임이 17을 찍습니다.

근데 이러한 프레임드랍이 간간히 일어납니다.

또, 여러가지 게임 시스템들이 전혀 어울리지 않습니다.

분석바이저로 분석을 하는데 자기가 분석한 항목도 일단 사전에 대봐야 알 수 있습니다.
-비슷하게 생겼는데 다른 종류가 굉장히 많습니다.
-약 0.5초 대봐야 기존에 자신이 탐색한것이라고 뜹니다.
또, 열심히 대도 안되는 경우가 있는데 앞에 다른 오브젝트가 있는경우에 그렇습니다.

지역 스캐닝의 경우엔 뭐하러 하나 싶을정도로 의미가 없습니다.

제 생각은 적어도 2만원까지 할인하면 적당한 값이라 봅니다. 6만원짜리 게임은 아닙니다...
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-26 01:04 이야기 > 위쳐3+시즌패스가 GOTY네용 *5
  2. 2016-08-13 08:32 이야기 > 38분간 플레이 후 환불한 후기입니다. *20
  3. 2016-08-10 03:01 이야기 > 얼엑게임이 세개나 되네요... *3
  4. 2016-07-24 02:58 이야기 > '어쌔신크리드 유니티 3시간 플레이 후기입니다. *4
  5. 2016-07-02 02:28 이야기 > 보더랜드 2 컴플리트 에디션이 할인중이네요.

ʕʘᴥʘʔ 2016.08.13 08:42

970인데 안 사길 잘했네요.

아이디온 2016.08.13 08:48
    루리웹 가보시면 같은증상을 호소하는분들이 많은걸로보아 답답하실 가능성이 큽니다.
    snake_ 2016.08.13 08:46
    저희집 컴으로는 돌아가지도 않겠네요;; 기대한것보다 못미치는것 같아 아쉽네요
    아이디온 2016.08.13 08:53
    뭔가 하고자 하는건 많은데 편의성이 부족하네요.
    안녕하심니까 2016.08.13 08:47

1070이 프레임 16이 뜬다고요 ?

세상에..............

아이디온 2016.08.13 08:53
    저도 1070으로 바꾸고 처음보는 프레임입니다.
    그 유니티도 풀옵으로 40대였는데말이죠...
    crys 2016.08.13 08:48

어지간한 사양으론 꿈도 못꾸겟군요..

아이디온 2016.08.13 08:52
    뭐가 문제인지만 안다면 해결될일이라 봅니다.
    어쩌면 씨퓨성능에 극도로 의존하는 게임일수도 있습니다.
    마린웨이브 2016.08.13 09:04
    역시 평가가 박한 이유가 있었군요
    영상만 보는데도 의미없는 돌캐기 노가다 게임인게 보이더라구요
    아이디온 2016.08.13 11:23
    퀘스트를 줘서 목적은 부여해주는데 너무 끊기니까 이건 할 수가 없겠더라구요.

의미없는 돌캐기노가다는 아닙니다. 탐험하고 발견하는건 괜찮았네요.

리뷰어가 똥캄나이트의 재림이라는군요.. ㄷㄷ

screenshot 2016-08-13 09-29-36.jpeg

아이디온 2016.08.13 11:25
    저는 똥캄패치전에 해본적이 없어서...
    역대 최악입니다.
    Iphone5s 2016.08.13 09:31

폭풍 환불 러쉬. 거의다 플탐이 2시간을 넘어가지 않네요.

아이디온 2016.08.13 11:28
    초반 2시간이 너무 의미 없었습니다.
    당장 저만해도 40분이 채 되기도 전에 답답해서 환불해버렸거든요..
    Levitate 2016.08.13 09:43

PC포팅이 ㅠㅠ

다음 주에 NVIDIA쪽 드라이버 업데이트가 있다고 들었습니다

아이디온 2016.08.13 11:29
    업데이트 한다고 달라지진 않을것같습니다 ㅠㅠ
    쵸파 2016.08.13 09:46

저도 찜목록에서 지웠네요... 기대했던 그런 게임이 아니더라구요

아이디온 2016.08.13 11:31
    개발자가 허풍이 심했죠.. ㅋ
    RizeWave 2016.08.13 11:02

세상에나 ㅋㅋㅋ

암드야아프디마 2016.08.13 17:56

유니티때도 그렇고 신기술 적용이 어쩌니 하는 게임은 유료테스터가 되고 싶지 않은 이상 거르는 게 답이군요...