잡담

뎁쓰 너무재미있네요

?

?

Extra Form

무료플레이라고 하길래 잠시 해봤는데

첫판째는 아무것도 모르고 상어먹이감이 되고

둘판은 총만들고 혼자다니는 좋은 먹잇감이였고

셋판째부터 10킬넘게하며 즐기고있네요

혹시 레포데같은 플레이어 대전 좋아하시는분들 꼭꼭 해보세요 강추합니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-11 23:32 이야기 > 스팀기프트 키말고 기프트는 어떻게 보내야하나요? *8
  2. 2018-02-11 15:49 나눔 게시판 > Hacknet (Lv 1, Cv 1) 나눔합니다. *16
  3. 2017-12-09 00:23 이야기 > 더 디비전 구매하려는데 골드? 본편+시패? 어떤걸 사야하나요? *14
  4. 2017-10-28 10:01 이야기 > 늦잠자려다 12달러 결제된거보고 잠이 확깼네요 *12
  5. 2017-09-22 18:21 이야기 > 뎁쓰 너무재미있네요 *3

TAG •

오호 그렇군요. 추천 감사합니다.

상어 무섭게 생겨서 안하고 있었는디;;

LuciDio 2017.09.22 18:37

헉 해봐야하나...

코병레이져 2017.09.22 23:02
    오 눈 들이던 게임인데 한 번 해봐야 겠네요.