?

?

Extra Form

지인분과 멀티플레이로 했습니다 :) 생각보다 엄청 재밌네요 ㅋㅋ

게임방식은 이볼브 같은 식이더군요

총6명 매칭으로 돌려서 2명은 상어 역할  4명은 다이버로 합니다.

상어마다 공격력 속도 등등 다르더군요. 자기에게 맞는 상어를 찾으셔서 플레이하는게 좋은거 같습니다.

다이버 캐릭터는 캐릭마다 능력같은건 없고 그저 유저의 실력뿐(?) 

상어스킨,장비스킨들이 이쁘더군요 ;ㅂ;  (렙업해서 주는 상자까서 천원짜리 "심해" 등급 스킨이 나와서 후다닥 팔았습니다 헤헷)

평가를 보면 돈을 지르게끔 만드는 게임 이라고 좋은평이 많더군요.

플레이해보니 정말 돈을 지르게끔 만듭니다.. 무엇보다 스킨이.. ㅇㅂㅇ..

렙업할떄마다 선물상자 하나씩 주는것도 좋고 게임모드가 3개가 있습니다

피와금 , 메갈로돈 처치 , 숨바꼭질

피와금만 매칭이 잡혀서 다른 2개 모드는 못해봤네요.

ai랑도 할수도있습니다! 연습용으로 해보시는것도 나쁘진않을꺼같네요 :)

좋은게임 나눔해주신 "CoronCorom" 님에게 다시 한번 감사합니다!

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    영수증 2017.06.15 20:21

오 재미있어보이네요!

이번 여름 할인을 기다려봐야겠네요

호야아 2017.06.15 20:37
    스릴이 느껴집니다 :)!
    프리맨 2017.06.15 20:39

저도 CoronCorom님께 나눔받아서 플레이해 봤는데 재밌더라구요 ㅎㅎ

상어일 땐 스피드감! 다이버일 땐 긴장감이 ㄷㄷㄷ

다만 동접자수가 애매해서 그런가 매칭은 좀 아쉽더군요

잘 안 잡히기도 하고 잡혀서 보니 전 1렙인데 다른 분들은 80 70 50 제일 낮은 분이 40대..ㅠㅠ

호야아 2017.06.15 20:58
    지인분들 6명 모두 소환해서 한번 해보고싶네요ㅋㅋ
    coroncorom 2017.06.16 00:12

아니 이분들.. 같이하시지..ㅋㅋㅋㅋ 정성스런리뷰감사합니다