스샷

broforce 노멀 다깼네요..

?

?

Extra Form

방금 브로포스 노멀 다깼네요..

주말에 할때는 라스트 보스인 사탄머리기둥 깨기 힘들었고 어제는 한 15분 하다 말았는데

오늘은 몇판하니 바로 깨버렸네요..;;

역시 캐릭터 빨이 있나보네요.. 저지드레드로 옆에 들러 붙어서 하니 점프력도 괜찮기도 해서 양쪽 오락 가락 붙어서 피딜넣고 기억으로는 1/5피남았을때 다이하드 맥클레인?으로 깍으고 0일때 몹던지기 할때는 킬빌로 하니 끝났는데

다음탄 나와서 아직도? 라고...

마지막에는 어느영화에서나 나올법한 그 플롯!!

그런데 하드는 얼마나 어려울까요? 혹시 멀티로 같이깨기 가능하겠지요?

가능하다면 하드는 코옵멀티로 해야겠지요? ㅎㅎ

재미있게 잘해

글쓴이 루나코님의 최신글
  1. 2023-05-31 07:31 이야기 > 험블초이스 결제및환불 *2
  2. 2022-04-05 14:32 이야기 > 험블 초이스 *2
  3. 2020-10-02 14:12 이야기 > 험블초이스 결제관련 *2
  4. 2020-01-02 23:59 이야기 > 험블 시간이 태평양 표준시인가요? *6
  5. 2019-12-31 21:56 이야기 > 험블 5달러 쿠폰 혹시 쓰셨나요?? *15

TAG •

Who's 루나코

▼ 펼쳐 보기
    42 2016.11.15 23:45

생각보다 난이도 있는 편이더군요. 한발 맞으면 죽어서

루나코 2016.11.15 23:50
    네 중간 중간에 힘들기도 하고 마지막미션은 가는동안에 위에서 떨어지느 메테오때문에 타이밍싸움이기도 하더라구요..
    벌러덩콩콩 2016.11.16 03:14

이거 멀티도 되는건가요?

멀티로 하면 재밌겠네요 ㅎㅎ

루나코 2016.11.16 12:26
    멀티해보니 이런류의 특징중에 하나인 화면 공유라서 서로 끝에 있으면 진행이 안되고 목숨도 공유되어서 쉽게 죽더라구요..
    MistyGhost 2016.11.16 03:44

코옵은 오히려 더 어렵습니다. 전체 목숨을 공유하는 방식이라 금방 다써버리거든요. ㅋㅋ;

루나코 2016.11.16 12:27
    네 해보니 화면 공유방식이라서 죽치는 사람들 생기면 답안나오고(킥밖에) 말씀하신 목숨 즉 인질들 구출하면 울편 먼저 살리는 방식인거 같더라구요.
    coyan 2016.11.16 08:14

ㅋ 생각보다 난이도 있던데 축하드립니다~! ^^

루나코 2016.11.16 12:27
    감사드립니다. 타임어택이 제일 짜증나더라구요..
    위르노 2016.11.16 10:02
    저도 하루만에 노말은 다 깨봤는데 재미는 확실하죠
    멀티때는 싱글보다는 확실히 좀 신경써야 합니다 ㅎㅎ
    루나코 2016.11.16 12:29
    네 시점영역 공유와 인질목숨 같이하는 사람우선이라서 거기다 지형지물 파괴가 가능하다보니 난장판 되어서 죽는게 흔해져서 힘드네요.. ㅎ

이 어렵다는걸....ㅋㅋ

축하드립니다!!!

루나코 2016.11.16 19:57
    노멀은 어렵지 않더라구요..
    중간에 잠입 하는 미션하고, 터지기 시작하면 땅이 없어지기 시작해서 타임어택되는 미션들 빼고는 무난한거 같더라구요.
    진짜 타임어택 미션에 하늘에서 메테로 떨어지는 미션은 타이밍이 생명이더라구요..ㄷㄷ
    리베르떼 2016.11.16 15:42

저는 진짜 발컨이라 아무리 해도 6%를 벗어나지 못하고 있네요 ㅠ

루나코 2016.11.16 19:59
    저도 발컨이라고 자부? 하지만 이게임은 위에서 언급드렸던 미션들 빼고는 그냥 돌격이더라구요. 물론 캐릭터가 이상하게 나와 버리면 답없지요.. 개인적으로 폭탄마 맥가이버?와 로보갑의 딜레이 빼고는 그렇게 심각하지 않은거 같더라구요..
    도끼 2016.11.16 21:11

마지막 보스때 칼만 쓰는 캐릭으로는 죽어라 해도 피못깎다가 정장캐릭으로 레이저쏘니까 피60프로가 한번에 날아가는거보고 좀 허무하더라고요 @@::

루나코 2016.11.16 22:30
    정장 캐릭터면 맨인블랙의 윌스미스일까요?
    어떤분 공략으로는 에어리언의 시고니위버?가 좋다고 하시는걸 보면
    일명 괴수및 외계인 전문 캐릭터가 좋은거 같네요..

진짜 피가 일반캐릭터로 하면 0.3미리씩 다는거 같더라구요.
    제기억으로는 저는 저지드레드로 패턴 익혀서 머리부분 툭툭툭 치다가 270도 레이저 쏘면 반대 아래 목부분 중심 남겨두고 양쪽으로 깍아둔 곳 에 숨었다가 깍다 하늘비 내리면 반대 목쪽 숨는식으로 열심히 깍은듯 하네요..ㅎㅎ
    도끼 2016.11.17 00:28
    후반에 나온 4가지 종류 스킬 쓰는 캐릭터였습니다 ㅎㅎ
    루나코 2016.11.17 13:12
    아~ 알거 같네요.. 스킬중에 마티니잔? 같은그림도있던 턱시도 입은 캐릭터 이실거 같기도 하네요..
    진짜 캐릭터가 많아서 헷갈리는 경우가 많더라구요..ㅎㅎ