잡담

브로포스 재밌게 하고 있어요

?

?

Extra Form

스트레스 풀기엔 정말 좋은 게임인데 이거 생각보다 난이도가 있네요

지금 캠페인 8까지 왔는데 점점 어려워져요

어제였나 다른분 플레이 스샷 보니까 에어리언도 나오고 점점 어려워질거 같은데 벌써부터 힘들군요 ㅋㅋ

그리고 동료를 구하면 목숨이 늘어나고 랜덤으로 계속 바뀌는건데

동료를 많이 얻을수록 좋은 캐릭 나오는 확률이 적어져서 운빨 작용도 많이 하네요

저는 터미네이터 로보캅은 공격할 때 딜레이가 있어서 싫은데 자꾸 나와요 ㅋㅋ

글쓴이 쵸파님의 최신글
  1. 2023-07-15 18:40 이야기 > 스팀 기프트 이거 하루정도 되었는데 더 기다려봐야겠죠? *2
  2. 2023-05-11 20:48 이야기 > 곧 출시되는 게임 *1
  3. 2023-04-29 08:10 이야기 > 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요? *11
  4. 2023-01-04 08:45 이야기 > 오잉 도전과제가 줄어들은건 뭘까요 *7
  5. 2022-12-18 18:36 이야기 > 게임 나눔하고 빠른 리시브 부탁드려도 *5

TAG •
    위르노 2016.11.15 19:28

로보캅이 모아서 쏘는 방식이라 딜레이가 좀 있죠

개인적으로 브로인블랙(맨인블랙) 과 체리 브롤링(플래닛 테러) 영웅이 맘에 들더라구요~

영웅 선택이 맘대로 되면 더 좋으렴만 ㅎㅎ

쵸파 2016.11.15 19:29
    플래닛 테러가 어떻게 생긴애인지 모르겠고 저는 블레이드, 코난이 맘에 들더라구요 맨인블랙이랑 시고니 위버는 파워 하나는 진짜 쎄구요 ㅋㅋㅋㅋ
    위르노 2016.11.15 19:31

다리에 소총을 박은 여자 영웅입니다. ㅎㅎ

쵸파 2016.11.15 19:36
    아 그럼 아직 못만났네요 여자는 에이리언 시고니위버만 만났어요, 킬빌도 나온다는데 여자 캐릭은 3명뿐인가요

체리 브롤링.jpg

여캐는 총4명으로 위에서부터

브로드 - 킬빌

엘렌립브로 - 에일리언

체리 브롤링 - 플래닛 테러

탱크브로 - 탱크걸

쵸파 2016.11.15 19:45

밑에 두명은 특징이 뭔가요? 킬빌은 안봐도 근접 캐릭일테고

Tybro 2016.11.15 21:43
    저도 이번 세일때 사게됐는데
    심심할때마다 정말재밌게하고있습니다 ㅋㅋ
    정신없이 다 때려부수는 게임인줄알았는데
    뒤로가면갈수록 그렇게하면 깨질못하겠더군요
    은신 잠입게임이 되버리는 ㅋㅋㅋ
    루나코 2016.11.15 22:36

저는 이제 라스트 보스만 남은거 같네요..

어제도 라스트 보스인 사탄머리 해치우려다가 너무 힘들어서 잠깐 하고 쉬었는데 에어리언의 시고니 위버가 나와야 한다고 하더라구요.. 주구장창 해봐야 겠네요..

먼슬리로 구입했지만 진짜 게임값은 톡톡히 하는거 같아요..

위에서 말씀하셨지만 잠입도 있고 타임어택도 있기도 해서 맵과 캐릭터의 조합이 중요할때가 더러 생기기도 하더라구요.

야식먹겠는가 2016.11.15 22:57

브로포스 사는거 참았었는데 글들이 몇몇 눈에 띄네요.. 살 걸 그랬나하고 있어요 ㅋㅋㅋ

도끼 2016.11.15 23:01

저 이제 에일리언 나오는데 왔어요 ㅋㅋ

전 폭탄맨 나올때마다 힘들더라고요 ㅜㅜ kfc 치킨날리기도 별로고..

쵸파 2016.11.16 08:29
    맥가이버 말씀하시는건가여?
    벌러덩콩콩 2016.11.15 23:28

캐리을 선택하는게 아니라 랜덤인가요...

그것만으로 게임이 어려워지겠어요 ㅎㅎ

쵸파 2016.11.16 08:30
    넹 동료를 구하면 목숨이 늘어나는데 구할 때마다 동료가 랜덤으로 바뀌고 죽으면 전에 하던 캐릭으로 하는게 아니라 또 랜덤으로 바뀌어서 운빨이 좀 필요해요 ㅎㅎ

요즘 이거 많이들 하시는군요!!ㅋㅋ