?

?

Extra Form

개발자양반! 이거 혼자서 클리하라고 만든 겁니까? ㅠㅠ

조용한저녁님께 얻어 등록한거라

막판 전까지는 두배로 신나게 달렸는데....

마지막 판은 이거 뭐 다크소울에서 느낀 듯한 좌절....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-03 22:27 나눔 게시판 > 다크스펙터님께 받은 '미니언 마스터즈' *14
  2. 2016-10-18 21:58 이야기 > 친절한 루닉 게임즈... *2
  3. 2016-10-17 20:16 이야기 > 랜덤 박스 없는거 뜨면 또 질렀을뻔 했는데... *5
  4. 2016-09-30 23:22 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 *28
  5. 2016-09-03 12:55 나눔 게시판 > ((ITCM 2레벨)) Town of Salem *25

TAG •

Who's 4001jh

...

▼ 펼쳐 보기
    ClaySugar 2016.07.18 21:22

전 깼습니다. ㅋㅋㅋㅋ 2시간 투자하니까 요령이 생기더라고요.

4001jh 2016.07.18 21:24
    두...두시간이요? ㄷㄷ
    조용한저녁 2016.07.18 22:03

저도 깼는데요?? ㅋㅋ

4001jh 2016.07.18 23:56
    아 ㅜㅠ 저는 오늘도 실패로군요
    Sardukar 2016.07.18 23:56

어떻게든 머리만 노리면 금방 깹니다. 머리에 있는 핵에 얼마나 빨리 접근하느냐가 중요하죠.

4001jh 2016.07.20 22:18
    덕분에 오늘 끝을 봤습니다. 머리에 달라 붙어있으니 쉽군요...ㄷㄷㄷㄷ
    MistyGhost 2016.07.19 01:42

오히려 두 명이서 하면 어렵습니다. 혼잫하면 더 쉽더군요. 이리 쉬웠나 싶었습니다. 일반 난이도라 그랬는지

몰라도 말이죠.

4001jh 2016.07.20 22:18

진짜 혼자 하는게 더 낫군요 ..