?

?

Extra Form

탈로스 쿠폰 받을 때 여러가지 게임 쿠폰도 같이 배포했었는데

그중 하나인 핫라인2 쿠폰이 현재 주말 할인과 중복 적용 가능하네요.

현재 쿠폰 발급은 끝난것 같구요.

당시에 받았던 분들만 가능합니다.

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

코코넛먹자 2015.11.20 12:23

ㅂㄷㅂㄷ....

K1000 2015.11.20 12:36
    무플방지 ㄳ ㄳ^^
    HanSinn 2015.11.20 12:39

저도 그때 받아놨는데 유효기간이 내년 2월까지네요.

아직은 40퍼라 애매해서 겨울할인까진 두고 볼 예정입니다.

사시코 2015.11.20 12:41

Alienware에서 제공한 핫라인 마이애미2의 50% 할인 쿠폰은 금년 12월 2일까지일텐데요. 한번 확인해 보세요.

HanSinn 2015.11.20 12:43
    쿨럭. 날 월 표기를 뒤집어서 봤네요. 허허허.
    사시코 2015.11.20 12:40

저도 Alienware에서 받은 쿠폰 이번에 잘 썼습니다. :) 

K1000 2015.11.20 13:03
    중복 할인되서 제법 쏠쏠한 것 같아요
    Harp 2015.11.20 12:49

아이고 받아놓을걸 그랬네요 ㅠㅠ

K1000 2015.11.20 13:04
    가끔 정보 올라오면 나눠주는 거 일단 다 받아두는 게 좋더라구요.
    제프터 2015.11.20 12:55

블프때 할인하려나 모르겠네요 12/2까진데.. 지름 질러야 할지 +_+ ㅎㅎ

K1000 2015.11.20 12:57
    첫 40% 라 50% 나올진 의문이지만 혹시 모르니 블프 때까진 지켜봐도 될 것 같네요.
    사시코 2015.11.20 14:20

40% + 50%(쿠폰) 하셔서 구입하시면 블프 보다는 더 저렴하실 겁니다. 가을 세일이라도 아마 40% 세일가로 또 나올 뿐일 거예요. (실질적으로 16,000원이 4,800이 되는 할인율은 70% 거든요.)

제프터 2015.11.20 15:04
    ㅎㅎ 생각하다가 그냥 지르고 찜목록에서 치우려구요 +_+
    resii 2015.11.20 13:13

ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

볼로냐 2015.11.20 18:32

받아둘껄그랬네요.. ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113926 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116546 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95830 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE