잡담

레이스가 너프를 당했습니다!

?

?

Extra Form

잇샘에서 이볼브 얘기는 잘 안나오지만..

저번주 금요일부터 친구랑 둘이서 이볼브 재밌게 즐기고 있는데요

사실 이번주 목요일까지는 레이스만 만나면

'닷지를 해야하나.. 어차피 질텐데 혹시 모르니까 그냥 하자' 라는 마음으로 만나기만 하면 필패를 기록하고 있었습니다ㅠㅠ

며칠 전에도 같은 팀원의 실수+몬스터가 레이스 인 상황에서 어이없이 지는 바람에 분노의 역따봉 평가를 남기기도...

마침 금요일 오전에 업뎃을 했더라구요ㅎㅎ 그래서 친구랑 몇시간 했는데

신캐도 나오고 밸런싱도 손 봤더라구요.

재밌는 이볼브 하세요! 이제 밸런스 조금..? 맞는거 같습니다!

ps. 헌터 입장이 가득한 글이며, 몬스터는 너무 못해서 안걸리길 빌기만 하는 유저 1 올림

글쓴이 랩하는잭스패로우님의 최신글
  1. 2017-11-17 16:24 이야기 > 윈도우 업뎃때문에 또 게임을 못하는군요ㅠㅠㅠㅠ *5
  2. 2017-11-17 02:19 이야기 > 윈도우 업뎃하고 나니까 반포맷을 시켜놨네요.. *6
  3. 2017-11-16 16:34 이야기 > FPS위주로 하시는 분들 마우스 뭐 쓰시나용 *32
  4. 2017-11-16 15:09 이야기 > 저도 Hollic 님이 주신 beat cop 인증 합니다 *23
  5. 2017-11-16 08:15 이야기 > 도킹스테이션? 외장스토리지? 도와주세요! *3

TAG •
    호야아 2016.07.23 01:24

레이스 상향한게 아니였나요? ㄷㄷ 상향했다고 들었는데 아니였나 보네요..

랩하는잭스패로우 2016.07.23 01:26
    엄청난 하향을 먹었습니다.. 이제 예전처럼 무쌍은 절대 못찍을거같아요

대신에 헌터들도 상향, 하향 했습니다 ㅎㅎ
    BONGJA 2016.07.23 01:43
    레이스는 솔직히 너무했었어요 ㅠㅠ
    랩하는잭스패로우 2016.07.23 02:11
    저도 레이스만 만나면 닷지를 하나 마나로 엄청 고민을 했드랬죠ㅠㅠ '이번 팀은 이길지도 몰라' 이러면서요