?

?

Extra Form

http://www.cdkeys.com/pc/games/evolve-pc-cd-key-steam

g2a라던가.. 다른쪽은 비싼거같네요.. 

사실려는 분들에겐 좋은거 같습니다. 여기도 게임수량이 있기에 나중에 품절뜰수 있으니 참고 바래요!

가격은 계속 상승했다가 하락했다가 바뀝니다.

TAG •

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    코코넛먹자 2016.07.14 12:50

저번에 언뜻본거같은데

우리나라 패키지는 품절되었던가요?

호야아 2016.07.14 12:52 Files첨부 (1)

초회판 판매하던 인터파크 등등에선 품절인걸로 알고있습니다.

대리사이트에선 2만원정도에 판매중이라 전에 팔던 초회판보다 훨 비싸네요 ;ㅂ;

정보 감사합니다~

호야아 2016.07.14 13:25
    네~
    INTSpider 2016.07.14 13:27
    가격이 많이 비싸졌네요 ㄷㄷ
    호야아 2016.07.14 14:33
    8천원때에 구매하신분들은 좋은 선택이었네요 ㅎㅎ..
    스팀비비♥ 2016.07.14 13:34

무료전 7천원대 > 무료후 7천원대 > 응? 왜케 잼있지? 사야겠어! > 지금은 2만원대.. ;ㅅ;

호야아 2016.07.14 14:34
    ;ㅂ; 역시 구매는 타이밍!
    hukhukpukpuk 2016.07.14 14:02

이글보고 "나는 뇌입원에서 7000원에 샀는데?"생각하고 검색해보니 뇌입원에서 7000원에 팔던것은 전부 매진이네요.

호야아 2016.07.14 14:34
    네 현재 품절 상태라 저렇게 값을 올린거 같네요.
    RainMaster 2016.07.14 15:10

예구한 사람은 웁니다...

호야아 2016.07.14 15:17
    x를 눌러서..

이볼브 특전.JPG

계속 고민하다가 11일 한밤중에 구매한게 막차가 될 줄는 몰라네요..멀티전용이라 환불 할까? 말까? 하다가 결국 제 라이브러리가 등록했네요..

달의시 2016.07.14 17:38

막차 놓쳐서 우는 사람 여기 있습니다, 흑흑흑 ㅠ.ㅠ