잡담

저도 이볼브 구매했습니다!

?

?

Extra Form

오픈마켓에서 초회한정 제품을 저렴한 가격에 판매하기에

하나 구입하였습니다.

성격상 완전판만 모으는 지라 적어도 디럭스 에디션을 지르고는 싶었지만

목마른 사람이 우물을 판다고 옾느마켓에서 사용가능한 포인트가 있어서 무료로 질러버렸지요.

보시는 바와 같이 기존구매 유저특전인 파운더가 등록되었군요.

추가로 보여지는 베히모스와 골리앗스킨은 초회특전이었습니다.

키가 초회특전이었기에 각 키에 맞는 추가구성품도 같이 등록이 되나봅니다

(뭐 당연한 것이겠지만요...;;)

우선 정식키 등록을 했으니 라간지 문제는 일단락이 되었고

문제는 부스터팩 부여권한을 가질 수 있는가 의문이 있었는데

다행히도 이렇게 부스터팩을 가질수 있는 권한이 보이네요

(저거 3장을 다 모아야 부스터팩을 받을 수 있겠지만요... 카농카농...)

저처럼 카드에도 나름 신경쓰시는 분들은 뱃지 디자인을 참고하시기 바랍니다.

이볼브의 메인을 꾸며주던 골리앗이 테마로 잡힌 뱃지인데

특히 저 은박배지는 심플함이 최고라는 의미를 상기시켜주듯

깔끔하고 멋진 디자인이네요 +_+

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-01 20:47 나눔 게시판 > 새해맞이 머더드소울 기프트입니다! *37
  2. 2016-10-29 19:26 이야기 > 신기하고도 오묘하네요 *13
  3. 2016-10-28 12:42 나눔 게시판 > 바운드 바이와 머더드 나눔입니다 *57
  4. 2016-10-28 12:31 이야기 > V20을 사서 모바일게임에 정신이 팔렸네요. *3
  5. 2016-09-12 21:16 나눔 게시판 > 뜬금돋는 바바플 1개 나눔! *45

TAG •

Who's BLOODLINE

steamNameCard.php?member_srl=36086563&co

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.07.09 11:56

지름 축하드립니다 :D

제껀 왜 안오죠? ㅋㅋㅋ

BLOODLINE 2016.07.09 11:59
    전 실물패키지는 됐고 그냥 스팀코드를 메일로 발송해달라고 했거든요.
    박스가 없는게 아쉽기는 하지만 어차피 갖고있어도 잘 모으지를 않아서리...;;
    silent_moon 2016.07.09 13:48

무료로 풀리는데 사는 이유가 이런거군요 ;;