2016-02-03 12;30;05.PNG

드래곤즈 도그마 한글 소식을 듣고 바로 구매를 하였고 엑스컴2 역시 평점 보고 바로 마일리지 신공으로 패키지로 싸게 예구를 하였네요.

그리고 2월 마지막 지름으로 기대하던 어메리칸 트럭 시뮬레이터를 구매하였습니다!

전작 유로트럭 시리즈를 즐겼던 터라 고민 없이 바로 질렀네요.

추후 미국 전지역 제공이 목표라던데 큰 기대를 가져봐야겠습니다.

근데 2월에 이거 말구 제가 모르는 기대작이 또 있을까요?

이 게임의 최신 글
  1. [STEAM] 설날할인 기간 마무으리~! *10
  2. [STEAM] 설날할인 기간이 끝나가는데 여러분들은 무엇을 구입하셨나요? *33
  3. [공식이벤트] Euro2/American Truck Simulator [소유자만] *10
  4. CV+1 American Truck Simulator 아메리칸 트럭 시뮬레이터 *8
  5. 소소한 나눔 *32
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-01 15:39 이야기 > 파이어폭스 쓰시는분? *7
  2. 2016-06-20 18:12 요청게시판 > 삼국지13 추가해주세요! *1
  3. 2016-05-28 18:51 이야기 > 오버워치 레벨별 테두리 *9
  4. 2016-05-23 13:29 이야기 > 덥네요 더워!!!!! *13
  5. 2016-05-20 11:58 이야기 > 배틀넷 배틀태그 변경권 지급됐나 봅니다 *10

TAG •

Who's 도사

Articles

-->