잡담

더 디비전 오픈베타 일정

?

?

Extra Form

유비소프트의 3인칭 RPG 슈터게임 더 디비전 오픈베타 일정 나왔습니다.

국내시간 기준

엑스박스 원  2월18일 오후6시

PS4 PC  2월19일 오후9시

오픈베타 종료날짜  2월22일 오후8시 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

홈런볼저지방 2016.02.18 10:22

기대됩니다~~~^^

우루사 2016.02.18 13:29

한번 해봐야 겠네요~^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 더 디비전 정식구매 어디서 사실건가요 설문조사

5. ITCM에서 구매하려면 무조건 새로가입해야하나요..?

6. [동서게임] XBOX ONE 신형 무선 컨트롤러 + PC 무선 리시버 합본 패키지 예약판매 하네요!!!

7. X-COM2 HOT FIX 떳네요~!!

8. 갤럭시 GTX 950 OC 허니의 950원 경매가 시작되었습니다!

9. 나루토 질풍전 Ultimate Ninja STORM Revolution 정가 인하

10. [Rise of the Tomb Raider] 최좀비의 라이즈 오브 더 툼레이더 실황 1화

11. 디비전 쿠폰 사기 조심하세요~

12. 생각지도 못한 꽁돈이 생겼네용.

13. 더 디비전 오픈베타 일정

14. [yuplay.ru] Layers of Fear - 5.49$

15. 요즘 이걸 하고 있는데...

16. 메트로 2033,라스트 라이트 리덕스 인트로 스킵!

17. 번들스타 비밀번호 변경하세요.

18. 오늘 방송을 시청해 주신 분들께 감사드립니다 :D

19. 제 캐릭은 분향소로 갔습니다.............

20. [스포일수도요?]데드풀 보고 왔습니다

21. 주토피아 보고 왔습니당

22. 독학은 힘들군요

23. 스팀 게임 바탕화면 바로가기 그림이 안보일때 어떻게 해야하나요? 아시는분?

24. 기다리던 소니 MDR-100AAP 도착~

25. 방송이 곧 시작됩니다!

26. ITCM의 알콜 접수!

27. Radeon HD5770은 아직 죽지 않

28. ITCM 이벤트 선물이 도착했습니다~

Board Pagination Prev 1 ... 2226 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 2234 2235 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE