?

?

Extra Form

둘다 인트로 영상이 길어서 꽤 거슬리는데~

구글링 해서 찾았네요!

적용 방법은

1. 2033 리덕스 적용 방법

Metro 2033 Redux\2033 폴더에 있는 legal.ogv 파일을 옴기거나 삭제하고

메모장 파일을 하나 만들어 이름을 legal.ogv로 바꾸어(메모장 내용은 아무것도 없이) Metro 2033 Redux\2033 폴더에 옴긴다.

2. 라스트 라이트 리덕스 적용 방법

Metro Last Light Redux 폴더에 있는 legal.ogv 파일을 옴기거나 삭제하고

메모장 파일을 하나 만들어 이름을 legal.ogv로 바꾸어(메모장 내용은 아무것도 없이) Metro Last Light Redux 폴더에 옴긴다.

입니다!

지겨운 인트로는 항상 스킵!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    리베메론 2016.02.18 02:32

오옹 이런 방법이...

홈런볼저지방 2016.02.18 10:06

좋은 정보네엽 감사합니다~!

ZardLuck 2016.02.18 10:13

좋은 꿀팁!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 누벰에서 디비젼 골드가 5만원대인데 안전할까요?

5. 더 디비전 정식구매 어디서 사실건가요 설문조사

6. ITCM에서 구매하려면 무조건 새로가입해야하나요..?

7. [동서게임] XBOX ONE 신형 무선 컨트롤러 + PC 무선 리시버 합본 패키지 예약판매 하네요!!!

8. X-COM2 HOT FIX 떳네요~!!

9. 갤럭시 GTX 950 OC 허니의 950원 경매가 시작되었습니다!

10. 나루토 질풍전 Ultimate Ninja STORM Revolution 정가 인하

11. [Rise of the Tomb Raider] 최좀비의 라이즈 오브 더 툼레이더 실황 1화

12. 디비전 쿠폰 사기 조심하세요~

13. 생각지도 못한 꽁돈이 생겼네용.

14. 더 디비전 오픈베타 일정

15. [yuplay.ru] Layers of Fear - 5.49$

16. 요즘 이걸 하고 있는데...

17. 메트로 2033,라스트 라이트 리덕스 인트로 스킵!

18. 번들스타 비밀번호 변경하세요.

19. 오늘 방송을 시청해 주신 분들께 감사드립니다 :D

20. 제 캐릭은 분향소로 갔습니다.............

21. [스포일수도요?]데드풀 보고 왔습니다

22. 주토피아 보고 왔습니당

23. 독학은 힘들군요

24. 스팀 게임 바탕화면 바로가기 그림이 안보일때 어떻게 해야하나요? 아시는분?

25. 기다리던 소니 MDR-100AAP 도착~

26. 방송이 곧 시작됩니다!

27. ITCM의 알콜 접수!

28. Radeon HD5770은 아직 죽지 않

Board Pagination Prev 1 ... 2226 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 2234 2235 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE