?

?

Extra Form

적 데미지 몸으로 실험하다가 불안정 떠서 쿨 돌리는 도중... 잡몹 붙어서 잡았다가 수호자떠서 따당에 골로 가버렸네요

진짜 더럽게 안나오는 델세르 고대 다시 맞출 생각하니 미추어 버리겠네요 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    최좀비 2016.02.17 22:40

명복을 빕니다...

Medusa 2016.02.17 22:46

어쩔수 없는 상황에서 죽었으면 그러려니 했을텐데... 완전 실수 때문에 죽은거라 코마상태네요

MistyGhost 2016.02.17 22:45

일동 묵념

https://www.youtube.com/watch?v=hB_79vOTcFA

LostARK 2016.02.17 22:48

제가 그래서 하드코어를 안 키.....우지요... 

Medusa 2016.02.17 22:52
    일반 스탠은 수면제라 재미가 없어요 하코도 가끔 수면 기능있는판에...
    크툴루 2016.02.17 22:53
    저도 부두술사 하코로 키워서 만렙찍고 장비 맞추다 골로 갔죠 ㅋㅋ
    Medusa 2016.02.17 23:00
    무리만 안하면 죽을일은 거의 없어요
    나무노래 2016.02.17 22:55

하코는 무서워서 못하겠어요ㅠ.ㅠ

힘내세요 저는 스탠 시즌에서도 고행중이라ㅠ.ㅠ

Medusa 2016.02.17 23:02
    스탠은 너무 쉽게 장비 및 파라곤 렙을 얻어서 도통 재미를 못 느끼겠더군요 세트 던전 때문에 바바 한마리 스탠에 버스좀 타봤는데

파라곤 300대찍는데 별로 안걸리더군요 덤으로... 하면 잠이 온다는게 큰 문제!
    나무노래 2016.02.17 23:06
    ㅎㅎ 전 원래 한 게임을 오래쭉하지 않아서 그런지
    수면제란 말엔 도통 동의하기가 어렵네요^^
    뭐 재미 포인트가 다 다르니까요^^
    K1000 2016.02.17 23:11

위추 드립니다. ㅠ_ㅠ

코코넛먹자 2016.02.17 23:54
    ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
    D I E O X I N. 2016.02.18 00:13

위추 드립니다 ;; ㅠ

리베메론 2016.02.18 00:17

묵념...ㅠ

HedKandi 2016.02.18 00:47
    애도

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 누벰에서 디비젼 골드가 5만원대인데 안전할까요?

5. 더 디비전 정식구매 어디서 사실건가요 설문조사

6. ITCM에서 구매하려면 무조건 새로가입해야하나요..?

7. [동서게임] XBOX ONE 신형 무선 컨트롤러 + PC 무선 리시버 합본 패키지 예약판매 하네요!!!

8. X-COM2 HOT FIX 떳네요~!!

9. 갤럭시 GTX 950 OC 허니의 950원 경매가 시작되었습니다!

10. 나루토 질풍전 Ultimate Ninja STORM Revolution 정가 인하

11. [Rise of the Tomb Raider] 최좀비의 라이즈 오브 더 툼레이더 실황 1화

12. 디비전 쿠폰 사기 조심하세요~

13. 생각지도 못한 꽁돈이 생겼네용.

14. 더 디비전 오픈베타 일정

15. [yuplay.ru] Layers of Fear - 5.49$

16. 요즘 이걸 하고 있는데...

17. 메트로 2033,라스트 라이트 리덕스 인트로 스킵!

18. 번들스타 비밀번호 변경하세요.

19. 오늘 방송을 시청해 주신 분들께 감사드립니다 :D

20. 제 캐릭은 분향소로 갔습니다.............

21. [스포일수도요?]데드풀 보고 왔습니다

22. 주토피아 보고 왔습니당

23. 독학은 힘들군요

24. 스팀 게임 바탕화면 바로가기 그림이 안보일때 어떻게 해야하나요? 아시는분?

25. 기다리던 소니 MDR-100AAP 도착~

26. 방송이 곧 시작됩니다!

27. ITCM의 알콜 접수!

28. Radeon HD5770은 아직 죽지 않

Board Pagination Prev 1 ... 2226 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 2234 2235 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE