일상

와, 시그널 재미있네요 ㅋ

?

?

Extra Form

우연찮게 시그널이란 드라마를 보게되었는데

우리나라에서 만든 드라마같지 않게 재미있네요..ㅎㄷㄷ

과거와 무전해서 미제 사건을 해결해 나간다는 아이디어가 참 좋네요 ㅋㅋ

그리고 실제로 있었던 사건들을 모티브로 한거라

굉장히 사건들도 흥미진진합니다.

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    suny7760 2016.02.17 18:33
    본방사수 중입니다. 재밌네요.
    최좀비 2016.02.17 18:34
    전 다시보기로...ㅎㅎㅎ
    홈런볼저지방 2016.02.17 19:15

역시 요즘은 드라마는 케이블이 대세죠!! 조금 있음 나올 한국판 앙투라지도 기대됩니다!!!

최좀비 2016.02.17 19:22
    케이블은 수신료가 아깝지 않네요 ㅋㅋ
    제비포션 2016.02.17 19:16

아 저도 보기로 해놓고 게임한다고 시간이 부족... ㅠㅠ

최좀비 2016.02.17 19:22
    저는 드라마본 대신에 게임을 못했네요 ㅎㅎㅎ
    슈퍼생크림 2016.02.17 21:08

진짜 지금까지 진행된 초중반부는 우리나라 전체 드라마 중에서도 수위권으로 꼽을만한 것 같습니다 ㅋ

최좀비 2016.02.17 21:12
    지금 8화까지 봤는데 너무 궁금한 부분에서 짤라서 9회가 정말 기다려지네요 ㅎㅎ

앞으로 어떻게 진행될지....
    달콤 2016.02.17 21:20

가끔 최종화까지 나온 다음에 볼 걸하고 후회하고 있어요..

다음 화 기다리기 힘듭니다. ㅠㅠ

최좀비 2016.02.17 22:29
    저는 아버지께서 먼저 보셔서 '재미는 있는데 내용이 좀 어려워서 네가 보고 좀 설명 좀 해줘.' 라고 하셔서

어쩔 수 없이 보게되었는데

다보고나서 다음화 어떻게 될지 1시간동안 토론을 했지요 ㅋㅋ
  • ?
    다오 2016.02.18 13:46

맞아요 그제 보기 시작햇는데 시간가는 줄 몰랐음요 ㅠㅠ

최좀비 2016.02.18 14:18
    내일이면 9화나오는데 어서 금요일이 되었으면하네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 누벰에서 디비젼 골드가 5만원대인데 안전할까요?

5. 더 디비전 정식구매 어디서 사실건가요 설문조사

6. ITCM에서 구매하려면 무조건 새로가입해야하나요..?

7. [동서게임] XBOX ONE 신형 무선 컨트롤러 + PC 무선 리시버 합본 패키지 예약판매 하네요!!!

8. X-COM2 HOT FIX 떳네요~!!

9. 갤럭시 GTX 950 OC 허니의 950원 경매가 시작되었습니다!

10. 나루토 질풍전 Ultimate Ninja STORM Revolution 정가 인하

11. [Rise of the Tomb Raider] 최좀비의 라이즈 오브 더 툼레이더 실황 1화

12. 디비전 쿠폰 사기 조심하세요~

13. 생각지도 못한 꽁돈이 생겼네용.

14. 더 디비전 오픈베타 일정

15. [yuplay.ru] Layers of Fear - 5.49$

16. 요즘 이걸 하고 있는데...

17. 메트로 2033,라스트 라이트 리덕스 인트로 스킵!

18. 번들스타 비밀번호 변경하세요.

19. 오늘 방송을 시청해 주신 분들께 감사드립니다 :D

20. 제 캐릭은 분향소로 갔습니다.............

21. [스포일수도요?]데드풀 보고 왔습니다

22. 주토피아 보고 왔습니당

23. 독학은 힘들군요

24. 스팀 게임 바탕화면 바로가기 그림이 안보일때 어떻게 해야하나요? 아시는분?

25. 기다리던 소니 MDR-100AAP 도착~

26. 방송이 곧 시작됩니다!

27. ITCM의 알콜 접수!

28. Radeon HD5770은 아직 죽지 않

Board Pagination Prev 1 ... 2226 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 2234 2235 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE