?

?

Extra Form

영문음성으로 처음부터 해봤습니다. 이 장면은 다시봐도 정말 뭔가 소름돋고 아름답더라구요.

요정을 순수하게 믿는 유리야가 친구들도 믿어주길 바라는 마음과 이 장면에서의 미소가 너무나 아름다워서 넋을 잃고 봤었어요. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2018.11.16 00:59
    어 왜 신고인지 모르겠지만 전 딱히 유툽을 수익낼 용도로 쓰지 않는데; 영상자체를 첨부할수있나 봐야겠네요.
    Nemesis 2018.11.16 01:39

#5. 이유없는 게시물 신고 금지

비속어나 광고, 분쟁이 생길 수 있는 게시물에 대한 신고는 가능하나 규정에 어긋나지 않는 게시물을 이유없이 신고할 경우 사이트 이용의 제한 조치를 취하도록 하겠습니다.

역으로 신고하시면 될 것 같습니다!

피자천국 2018.11.16 06:51

저는 주황머리를 더 보여주셨으면 합니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 유툽영상 올리는거 자체가 광고로 간주되나요?

5. 데라시네의 첫 장면은 다시봐도 감동적이에요

6. 일본psn)신옥탑 메리스켈터2 테마 무료배포

7. 혹시 로스트 아크 초대받으실 분 계실까요

8. 닭 모래집에 치즈 괜찮네요

9. 지금 GTX960 쓰는데 RX570으로 바꿀만 한가요? ㅎㅎ

10. 다이렉트 게임즈에서 엑스컴2 스틸북이 당첨되었는데요

11. 로스트 아크 프레임 제한 없나요.?

12. AMD 그래픽카드 이벤트관련 질문입니다.

13. 내년 출시되는 블소2 트레일러 영상

14. 옆동네는 그래픽카드 화개장터로 난리군요ㅋㅋㅋ

15. 다이렉트 기어 받으신분들 트리거 괜찮나요?

16. 하락군협전이 스팀에서 출시됐네요

17. 히트맨 시리즈 관련 뒷통수의 연속..

18. 텔테일 게임 몇개가 스팀에서 내려간 모양입니다.

19. 신한카드 이벤트로 my book 8tb 괜찬게 구입?한것 같네요

20. 스팀 지갑 환불 안되나요??

21. 이벤트로 받은 다이렉트 기어가 도착했네요

22. 에구 하필이면 오늘

23. 가을이라 쓸쓸한 기분이 드네요...

24. (링크) 데리시네 스토리 정리 및 공략글

25. 뫼한님이 나눔하신 소다걸즈 100프로 완료 했습니다. 후후후.

26. 밸브사 스팀 보안 결함을 발견한 해커에게 2만달러를 지급

27. Artifact - 스팀 상점에서 공개!

28. 아.. Rs님 때매 ㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE