?

?

Extra Form

넵 이번에 한 패치는~! 아주 패치를 했다는 티만낸 똥덩어리 패치입니다~!

입구컷 한번 3번 팅김~! 

덤으로 늘어난 용량 + 미세하게 느려진 로딩속도는 덤으로 드립니다. 개껌~!

개발자팀이 이식한거 맞나요? 패치한거 맞나요~!? 

현제 cpu점유율 관련은 대답도 없고 

유저들의 자가해결 방법으로 하나 하나 찾아내기만 하고 

온라인 패치는 역시나 결과는 똥이고 

cpu점유율의 지대한 영향을 준 디펜더를 다른 프로그램으로 바꾸고 드라이버 롤백으로 

어느정도 해결을 봤으나... 아직도 마을은 엄청난 점유율을 보여주네요 필드보다 더 높아요

아 진짜 패치 좀 내줬으면 하는데 말입니다... 잘 만들어서 똥발라서 낸 게임이라니...

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    친우천왕 2018.08.23 18:55
    헐..엄청 기대했는데.. 똥망 패치라니요ㅜ 그런데 씨퓨 점유율 해결법에 대해 자세히 알 수 있을까요?
    rusiyan 2018.08.23 19:02
    388.xx 버전의 드라이버로 롤백 그리고 윈도우 디펜더같은 백신 프로그램이 실시간 검사로
    주기적으로 점유율을 높여서 순간 점유율이 올라가서 랙이 걸리더군요
    그래서 롤백+백신 교체로 일단 해결을 어느정도 했습니다
    그리고 60고정시에 100% 육박을 해서 아예 엔비디아 제어판으로 50주사율로 고쳐주니
    마을 특정구간 95 전후로 점유율 먹는 거 말고는 거진 80% 이하의 점유율이 나오네요
    오히려 마을은 90을 찍는데 필드가고 전투에서 더 점유율이 낮아지네요 ㅋㅋ 똥망 이식의 끝을 보여줍니다.

그리고 또 한가지는 스페셜k란 모더분이 만들어 준 모드를 사용해서 34스레드 적용을 자신의 실제 cpu스레드에
    맞춰줘서 어느정도 해결을 하는겁니다. 어느정도 해결을 본다고 합니다. 단 obs로 방송중이라 전 적용이 안되네요 -_ㅠ
    친우천왕 2018.08.23 19:06
    아하. 디펜데가 또 많이 잡아먹는 거군요ㅎ 그래도 디펜더 자체는 쓸만한 백신이니 바꾸고 싶진않은데ㅜ 일단 롤백이랑 주사율 조정으로 타협을 조금 봐야겠네요 감사합니다ㅎㅎ
    ZINGA_Z 2018.08.23 19:22
    추가로 모더분 닉네임은 Kaldaien이고 스페셜K는 Kaldaien님이 만든 일종의 커뮤니티의 이름입니다.
    태클은 아니니 기분나빠하지마세요^^
    rusiyan 2018.08.23 19:24
    아하 그래서 스페셜k구나 기분 나쁠리가요 ㅋ 정보 감사합니다. 맨날 스페셜k라고 ㅎ불렀었는데 말이죠 ㅋ
    rusiyan 2018.08.23 19:04
    모더 링크 입니다.
    https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/3/1745594817439431537/
    친우천왕 2018.08.23 19:08
    오 감사합니다 영어를 못해서 모드는 찾을 엄두도 안났는데.. ㅎㅎ
    섭이 2018.08.23 21:36
    저는 이거 받아서 설치경로에 넣으면 게임 실행이안되더라구요..ㅠㅠ
    rusiyan 2018.08.24 03:53
    저도 안되더라고요 그래서 포기인데 왜인지 모르겠네요 -_ㅠ
    다른분은 되던데 말이죠 ㅎㅎㅎ
    Medusa 2018.08.23 18:55

pc판으로 제대로 이식할려는 시도는 처음이니 참고 기다려볼렵니다.

rusiyan 2018.08.23 19:02
    그냥 대기해야죠 뭐...
    ZINGA_Z 2018.08.23 19:00
    cpu점유율은 인텔cpu에 국한되서 증상이 나타나는것같은데
    이유를 찾지못하는것같아서 해결되려나 모르겠네요ㅠㅜ
    로딩은 지금상태에서 조금더느려진다해도 ps4보다 빠르니 참을수있지만, 서버문제만 어떻게좀 빨리 해결되도 평가가 압도적으로 좋아질텐데ㅠㅜ
    rusiyan 2018.08.23 19:05
    모드 링크 걸어 드릴께요
    https://steamcommunity.com/app/582010/discussions/3/1745594817439431537/

이게 지금 자신의 쓰레드에 맞는게 아니라 훨씬 높은 쓰레드를 적용시켜서 코어를 무지막지하게 갈구는 걸
    자신의 cpu에 맞게 수정해주는 모드입니다.
    ZINGA_Z 2018.08.23 19:15

아 제말에 오해가 있으셨나보네요.

저도 Kaldaien님이 만드신 모드는 알고있지만...
    댓글단 그데로 인텔CPU사용자에게서 많이 나타나는 증상이라... 라이젠사용하는분들은 인터넷 찾아봐도 괜찮다는 분들이 많더라구요.
    저도 라이젠이라서 CPU점유율은 거의 대부분 10%~15%유지되고 간혹 어쩌다 한번씩 40%대 잠깐 갔다가 다시 10%대로 돌아와서 유지되는걸 반복합니다.

rusiyan 2018.08.23 19:25
    맞아요 저도 지금까지도 계속 찾아보는데 라이젠은 이슈에서 없었죠 -_ㅠ 부럽습니다.

인텔은 세대 i5 i7 구분없이 지금까지 말이 나오고 있고요 똥같으니...
    장연수 2018.08.23 19:52

1080ti 쓰고 있으면서도 용암동굴에서 프레임드랍 일어나는거 보고

현탐와서 엔딩만 보고 지금은 봉인중인데 아직도 cpu 부하 이슈 해결 안했나보군요;;

윈도우 디펜더가 꽤 영향을 크게 줬다니.. 이걸 꺼버리고 비트디펜더만 사용해야겠군요;

rusiyan 2018.08.23 20:09
    전 카스퍼스키 프리로 바꿨습니다. 디펜더도 켜저는 있지만 실시간이라 그런건 관여안하고 방화벽이나 이런 역할로
    돌아가는 거 같아요 카스퍼스키도 실시간 감시도 하지만 디펜더처럼 미친듯 그러진 않네요
    장연수 2018.08.24 12:08
    백신잘알이시네요 ㅎㅎ 전 지금은 비트디펜더 인터넷 시큐리티 + mzk / 멀웨어바이트로 쓰는데 기한 다되면 카스퍼스키 프리로도 써볼 생각이에요 ㅎ 무료판이지만 카스퍼스키는 카스퍼스키니까요
    오월의노래 2018.08.24 08:55

한판도 하기 힘들었던거 서너판에 한번정도로 튕기는 등 저는 아주괜찮아졌다는걸 느꼈어요. 물론 튕기는거 자체가 정상은 아니지만요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

5. 스팀기프트 당첨자가 스팀계정 비공개일경우 재추첨 사유가 되나요?

6. 장식주 노가다는 즐겁습니다

7. 몬헌하다가 컴 꺼져서 식겁했네요ㄷㄷ

8. 마피아1 한글화 질문입니다.

9. 부계정으로 스팀라이프를 다시해보려고하는데 질문요

10. 로지텍 G502 써보신분 계시나요? + 사진

11. 예상치도 못했던 HITMAN 2 대참사.. ㅠㅠ

12. 제가 올해 스팀에 입점할 것을 목표로 만들고 있는 게임 스크린샷 올려봅니다.

13. 스위치버전 할로우나이트 5.8달러에 할인하네요!

14. 잇셈분들은 어떤 스타일의 게임을 피곤해하시나요

15. 할로우 나이트: 갓마스터 업데이트 완료

16. 쉐오툼 환불받고 다른 게임 구입...

17. 아침 출근 걱정했는데 태풍이 빠르게 통과해서 지나가네요.

18. (스샷 11장) 도시생활 확장팩에 이어 추가로 확장팩을 구입했습니다.

19. 은박 카드가 좋은건가요?

20. 험블먼슬리 추천인 링크에관하여 질문있습니다.

21. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

22. 써머레슨 왔습니당

23. (종료)[PC]몬헌 월드 대검 그것은 크고 알흠다훈~! + 수다 방송합니다~!

24. 몬헌 노가다만 하는것이 싫으신분들!~

25. 저는 몬헌 이번 패치 마음에 드네요.

26. 와! 3역린!

27. 몬헌 패치후 저녁시간 멀티 결과~!

28. 다들 후퇴하신건가요 !!!

Board Pagination Prev 1 ... 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE