잡담

다들 후퇴하신건가요 !!!

?

?

Extra Form

어제만해도 라이브러리에 많이들 가지고 계셨던데 오늘 뵈니.. 스팀 친구중엔 저 포함 2명만 보유중이군요 ㅜ.ㅜ

퇴각은 같이 해야죠.. 

글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

ThurSDay 2018.08.23 18:17

본편만 주는걸로 결론 났고 새로 구독권 해제되서 나와서 나가신 것 같네요.

Gaonnuri 2018.08.23 18:19
    아 스팀에서 공지?를 한건가요?! 크.. 나만 몰랐어..
    ThurSDay 2018.08.23 18:20
    밑에 페이지 쪼금 내려보시면 아마 관련 글 있었던 것 같네요. ㅎㅎ
    Gaonnuri 2018.08.23 18:23
    아 제목은 안 훑어보고 그 게임 마크만 보고 없어서ㄷㄷ 제목보니 아랫글에 이미..!!! 역시 정보화시대!!!

감사합니다~

이메일로 통보가 왔었용....ㅠㅠ

Gaonnuri 2018.08.23 18:29
    쿨해서 좋아요 ㅋㅋ 머 안사면 그만이져 ㅋㅋ 툼레이더는 할인폭이 빠르고 엄청 커서.. 전작 2개를 예구랑 30?인가 40일때 샀었는데.. 번들로나오고 85%할인하고... 해서 구매하기보단 환불하고 나중에 사는 테크를 타야 할거 같아욬ㅋ
    ZINGA_Z 2018.08.23 18:24

스팀: 우리는 잘못없다 가격에서도 못받은건 빼줬잖아? 다얻고싶으면 다시 사던지. 본편빼고 가격쳐줄께. 아님 ㅂㅂ

빠져야지요.....에고

Gaonnuri 2018.08.23 18:29
    입닫고 가만히 있는것보단 머 좋네요 ㅎㅎㅎ
    아레스다 2018.08.23 18:35

원래 후퇴는 소리소문없이 빠르게 ;)

Gaonnuri 2018.08.23 18:40
    ㅋㅋㅋㅋ 미련한 저는 늦었음다 낭봇이시여!!
    세리오르 2018.08.23 18:44

퇴각하라고 정보보고 퇴각했더니 메일이 뒷북으로 오더군요....셰툼 코인 떡락..이 되버렸습니다. 한순간의 꿈...

Gaonnuri 2018.08.23 21:15
    떡락이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    rusiyan 2018.08.23 18:48

메일 보고 미련을 접었습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그래도 잼난 에피소드였죠
    Medusa 2018.08.23 18:52

존버 할려고 하다가 아침에 메일 와있더라구요 

밸브 믿었는데...

Gaonnuri 2018.08.23 21:17
    존버 떡락.. 지갑에 52000개꿀?
    s****1404 2018.08.23 18:57

리부트 라오툼 다 갖고 있는 상황에서 굳이 쉐오툼 예구할 필요는 없을 거 같긴 해요.리부트 라오툼도 메인 스토리만 하고 끝내기도 했구요.....환불받으면 바하2리메이크나 예구 생각해봐야겠네요.

코코넛먹자 2018.08.23 19:37

있었는데 없어졌습니다..

ㅋㅋ 코먹님 러시아나 가시죠 ㅋㅋ 언제
    RizeWave 2018.08.23 19:38

전 그냥 사려고 생각중이에요.

어짜피 사서 당일날 했던 게임인데 19%나 할인 받았으니..

추가 컨텐츠도 따로 사서 합본 만들어야겠네요.

Gaonnuri 2018.08.23 21:16
    발매 동시에 바로 즐기실꺼면 사는게 좋져 ㅎㅎ 전 라오툼도 안해서 ㅋㅋ 시즌패스까지 다사놨더니 ㅋㅋ번들행..
    Jocho 2018.08.23 19:54

전 환불하긴 했는데 환불하고 다시 사던 안하고 따로 사던 가격차이는 얼마 없는거 같아서 괜히 환불했나 싶긴 했네요 :3

Gaonnuri 2018.08.23 21:21
    특전이 쩌는거 아니면 툼레이더는 할인폭이 커서 ... 번들로 나오던지.. 흐음
    Jocho 2018.08.23 22:21
    확실히 스퀘에니는 할인이 제법 좋긴 하죠. 그래도 전 발매일이나 선행 플레이날에 휴가내고 바로 플레이하려고 하네요 :D
    Gaonnuri 2018.08.24 00:15
    바로 플레이 할꺼면 당장 구입하는게 잴 좋은 선택이죠.... 전.. 라오툼부터 끗내고 .. ㅎㅎㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

5. 스팀기프트 당첨자가 스팀계정 비공개일경우 재추첨 사유가 되나요?

6. 장식주 노가다는 즐겁습니다

7. 몬헌하다가 컴 꺼져서 식겁했네요ㄷㄷ

8. 마피아1 한글화 질문입니다.

9. 부계정으로 스팀라이프를 다시해보려고하는데 질문요

10. 로지텍 G502 써보신분 계시나요? + 사진

11. 예상치도 못했던 HITMAN 2 대참사.. ㅠㅠ

12. 제가 올해 스팀에 입점할 것을 목표로 만들고 있는 게임 스크린샷 올려봅니다.

13. 스위치버전 할로우나이트 5.8달러에 할인하네요!

14. 잇셈분들은 어떤 스타일의 게임을 피곤해하시나요

15. 할로우 나이트: 갓마스터 업데이트 완료

16. 쉐오툼 환불받고 다른 게임 구입...

17. 아침 출근 걱정했는데 태풍이 빠르게 통과해서 지나가네요.

18. (스샷 11장) 도시생활 확장팩에 이어 추가로 확장팩을 구입했습니다.

19. 은박 카드가 좋은건가요?

20. 험블먼슬리 추천인 링크에관하여 질문있습니다.

21. [방종][대모임] 종합게임 방송 시작합니다.

22. 써머레슨 왔습니당

23. (종료)[PC]몬헌 월드 대검 그것은 크고 알흠다훈~! + 수다 방송합니다~!

24. 몬헌 노가다만 하는것이 싫으신분들!~

25. 저는 몬헌 이번 패치 마음에 드네요.

26. 와! 3역린!

27. 몬헌 패치후 저녁시간 멀티 결과~!

28. 다들 후퇴하신건가요 !!!

Board Pagination Prev 1 ... 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE