?

?

Extra Form

DLC 출시 기념으로 지금 콜렉션 에디션 스팀에서 60프로 할인중이네여. (할인해도 5만원대인건 비밀...)

게다가 2일간 무료로 플레이할 수 있어서 전 지금 해보고있네요.

전 지금 블랙옵스를 사야할지 엑스컴2를 사야할지 고민..

둘다 끌리긴하는데 '미친듯이 하고싶다!' 이런 게임들은 아니라서요..ㅠㅠ

글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •
    Juney 2018.10.10 22:22

할인정보 게시판에 있는게 훨씬 더 저렴하네요 ㅎ

혹시 구매하실분들은 스팀말고 거기서 구매하세요!