?

?

Extra Form

처음에 발급된 키를 교체키 발급전에 우회등록해보신분 있으신가요?

그거 혹시 리보크 되셨는지..

전 교체키 등록하고 기존키는 폐기하려다가, 혹시..?라는 생각에

부계정에다 넣어봤더니 등록이 또 되네요 ㅋㅋ;;

이거 얼마뒤에 리보크될지 아니면 계속 살아있을런지 궁금하네요 ㅎㅎ

글쓴이 IfandOnlyIf님의 최신글
  1. 2016-12-08 11:59 나눔 게시판 > 번들게임들 나눔합니다. *28
  2. 2016-12-01 13:55 나눔 게시판 > 번들 게임 나눔입니다. *30
  3. 2016-12-01 11:36 이야기 > 험블 던전스 2 기존키에 관해.. *3
  4. 2016-11-29 14:13 나눔 게시판 > 게임 몇개 나눔합니다. (수정) *57
  5. 2016-11-24 12:04 나눔 게시판 > Life is strange 나눔 (수정) *52

TAG •
    코코넛먹자 2016.12.01 11:39

거의 100%확률로 나중에 리보크되더라구요

IfandOnlyIf 2016.12.01 11:41
    아항. 그렇군요.
    그럼 그냥 잠시 신났던걸로 만족하고 잊어야겠네요 ㅎㅎ
    어차피 같은 게임이고 부계정은 잘 쓰지도 않으니..ㅋ
    Nemesis 2016.12.01 12:41

설령 된다고 하더라도 양심적으로 안쓰는 게 맞는거죠.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113923 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116543 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95826 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE