?

?

Extra Form

http://store.steampowered.com/bundle/257/

1편+DLC와 2편이 있으니 프리-시퀄 본편은 5,160원에 살 수 있군요. 다만 시즌패스(또는 DLC)는 따로 구해야합니다.

이 번들(한국어로는 '꾸러미'로 번역됨) 정책이 좀 더 많이지면 좋겠네요. 몇개 없던데 말이죠.

글쓴이 희드라님의 최신글
  1. 2018-01-06 13:32 이야기 > 리플레이 기능이 생기니 핵 구별이 쉬워졌군요 *5
  2. 2017-11-23 17:49 이야기 > 테스트 서버에서 바뀐 레드존 폭격 소리 *2
  3. 2017-11-15 14:32 이야기 > 헉 5.5 규모의 지진이 *14
  4. 2017-11-12 12:14 이야기 > 서버 랙인 건지, 핵인 건지 *7
  5. 2017-11-11 17:13 이야기 > 고무고무총! *4

Who's 희드라

STEAM HUiDRA
ORIGIN HUiDRA
UPLAY SHOOTER_HYDRA
XBOX GAMERTAG KOR HUiDRA
BATTLE.NET 희드라#3489
ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB HUiDRA

PC 사양
-CPU: Intel i5-3550 @ 3.30GHz
-RAM: G.SKILL DDR3 8G PC3-12800 CL9 RIPJAWS XL (4Gx2)
-M/B: MSI B75MA-P45 GEN3
-VGA: SAPPHIRE Radeon R9 280X Vapor-X OC D5 3GB Tri-X
-PSU: SuperFlower SF-600P12A(M)
-SSD #1: SAMSUNG 840 PRO Series (128GB, MZ-7PD128B/KR)
-SSD #2: Sandisk Z400s (256GB)
-HDD #1: WD 500GB Caviar Blue WD5000AAKX (SATA3/7200/16M)
-HDD #2: Toshiba 1TB DT01ACA100 (SATA3/7200/32M)
-CASE: 3Rsystem L700 ECLIPSE
-MONITER #1: AlphaScan AOC 2777 IPS MHL+DP
-MONITER #2: AlphaScan COACH A5613D
-SPEAKER: Canston F&D R224
-KEYBOARD: MAXTILL TRON G750 Mechanical Keyboard
-MOUSE: GIGABYTE GM-M8000X
-HEADSET: Turtle Beach Ear Force X12
-GAMEPAD: Xbox One Wireless Controller + Microsoft Xbox Wireless Adapter for Windows

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2016.03.18 13:11

얘네는 뭔 배짱으로 정가도 안내리는지.. ㅋㅋ

K1000 2016.03.18 13:37

당연히 기프트로 구매는 안되겠죠?! ㅎㅎ

희드라 2016.03.18 13:38

네. 당연하게도 번들(꾸러미)은 '선물로 구매하기'가 안됩니다.

희드라 2016.03.18 13:39

그리고 이거 가격 오류가 아니고 최근에 생긴 정책입니다. 모든 게임에 생긴 건 아니지만 아무튼 괜찮은 정책이죠.

K1000 2016.03.18 13:42
    이빨 빠져서 어중간한 게임이 많은데 모든 게임에 빨리 적용되었으면 좋겠어요.ㅎㅎ
    사자개 2016.03.18 14:03

정말 좋은 정책입니다ㅎㅎ

슈리z 2016.03.18 14:31
    2중 할인이네요..ㅋㅋㅋ 구입완료
    Nemesis 2016.03.18 14:34

뭔가 가격계산이 이상하군요 ㅋㅋㅋ

Nemesis 2016.03.18 14:35
    프리시퀄빼고 다 있는데 나머지는 나눔했으면 조으려만....그것도 안되고 ㅠ
    코코넛먹자 2016.03.18 14:36
    나머지도 없으면 더 비싸집니다..
    나머지가 있어서 싸지는거에용ㅋㅋㅋ
    Nemesis 2016.03.18 14:50
    아? 그런거에요? 오호? 그럼 닥구!
    희드라 2016.03.18 14:39

번들(꾸러미)은 '선물로 구매하기'가 안 되서 나눔이 안 됩니다.

찌그만앙마 2016.03.18 14:51

헉... 이런 최고의 선택이.... 저도 집에가서 사야겠군요.. 민방위 교육중이에요.ㅠㅡㅠ

Levitate 2016.03.18 14:52

번들 할인폭이 70%에서 좀 더 낮은 (30%?) 정도로 떨어질 것 같아서, 지금 구매 했습니다

정보 감사합니다!

코코넛먹자 2016.03.18 16:16
    흠 저도 찾아보니 2k쪽에서 저 제도를 정확히 모르고 저 할인폭을 설정한거 같아요 ㅋㅋㅋ
    Luthien 2016.03.18 16:12

꾸러미 판매라는 게 은근히 이중 할인이 들어가서, 소비자 입장에서는 좋은 정책 같습니다. 이빨 빠진 시리즈나 DLC 맞출 때 괜찮은 것 같고요.

다만 보더랜드 프리시퀄은... 전편들도 아직 제대로 플레이 못했기 때문에, 오늘은 쉬어가는 걸로 ( -.-);;

(중얼중얼... 주말이 끝나기 전까지 버틸 수 있을까나...)

잼아저씨 2016.03.18 17:00

내가 왜 시즌패스를 갖고 있지 하면서 의아해 하다가 결국 프리시퀄 다운 받았습니다. ㅋㅋㅋ

lejahy 2016.03.19 00:01

와...... 정말 좋은데요???

에구머니나, 말하는새에 결제를 해버렸잖아!