?

?

Extra Form

Borderlands: The Handsome Collection 이란 이름으로 스팀에서 80%+ 할인율(제가 일부 보유중이라 정확히 모르겠어요..ㅠㅠ)로 판매중입니다.

보더랜드2 와 모든 DLC(스킨포함) + 보더랜드 프리시퀄 과 모든 DLC 모음집으로 스팀에서 판매중인 꾸러미라 보유중인건 제외하고 구매 가능합니다! >ㅅ<)b

혹시 프리시퀄을 구매하려고 가격 지켜보고 계셨거나 보더랜드2 스킨도 덤으로 사고 싶었던 분은 좋은 꾸러미가 될 것 같아서 들고 와봤어요.

즐거운 주말들 보내세요~^^

참고링크

https://store.steampowered.com/app/261640/Borderlands_The_PreSequel/

글쓴이 루시아님의 최신글
  1. 2018-09-08 11:16 이야기 > 보더랜드 2편과 프리시퀄 모음집이 가장 저렴한 가격으로 나왔습니다.^^ *17

Who's 루시아

반갑습니다♥

▼ 펼쳐 보기
    노잼마스터 2018.09.08 11:30

정보 감사합니다.

Humorous 2018.09.08 11:44

와 스킨 사고싶었는데 꾸러미 할인율이 81%이라니..

정보 감사드립니다!

꾸러미링크

https://store.steampowered.com/bundle/8133/Borderlands_The_Handsome_Collection/

도끼 2018.09.08 12:12 Files첨부 (1)

보더랜드2 만 사도 되게 싸네요 ㅋㅋㅋㅋ

Nemesis 2018.09.08 12:13

정보 감사합니다. 스킨을 정말 갖고 싶었었는데 이렇게 꾸러미로 나올줄이야. 그동안 참고 안사길 잘했네요 :)

crys 2018.09.08 12:48

시패 사는거보다 싼 디엘시 모음집구매라니(....)

보더2스킨+ 프리시퀄 디엘시 해서 1만원인데...

더 할인해봤자 가격차는 안날거 같고..

해서 질렀습니다

언제할진 모르지만요 (..................)

보더2와 프린시퀄 둘다 시패 없이

모든 디엘시 수집 이라는 괴이한 일을 만들어 버렸네요(..........)

스킨만 없는데 엄청 저렴하네요 할인은 진짜 더럽게 안해서 이번에 드디어 구매하네요!!

정보 감사합니다~

철분남 2018.09.08 14:17

전 10,600원 나오네요ㅎㅎ

스킨 다 사고 싶긴 한데...겨울세일때도 남아있으면 살지 지금 살지 고민이군요ㅎㅎ

가끔 겨울세일때 꾸러미 내리는 게임들이 있어서 또 고민이네요^^;;

crys 2018.09.08 18:23
    디엘시만 남은거면 더 할인해도 큰차이가 없다는 생각으로 질러야죠 (...)
    할로윈때도 나올 확률이 높은 보더랜드지만..
    BBB 2018.09.08 14:52

나이쓰~ 여름 세일 시즌 때 프리시퀄 엄청 고민했는데 버티길 잘 한 거 같네요 보더 원 투 DLC 전부랑 코스튬 1개 소유 중이라 13000원대로 꾸러미 완성했습니다 기분 좋구만요~(이제야 홀가분하드아아아아아)  

쾌진격 2018.09.08 15:10

그런데 11월 먼슬리로 프리시퀼이 뙇! 10월 후공개로 뙇!

crys 2018.09.08 18:24
    이미 번들로 한번 풀린녀석이라 나와도 타격이 거기서 거기일듯..
    달의시 2018.09.08 15:04

이거 프리시퀄 시즌패스도 포함된건가요?

꾸러미 내역에 시즌패스는 안보이는거 같은데..

스팀이 칙칙폭폭 2018.09.08 15:12
    시즌패스는 안보이지만 프리시퀼 시즌패스에 없는 디엘씨도 https://store.steampowered.com/app/289880 포함 되어있서요
    crys 2018.09.08 18:24
    시패는 안걸려 잇지만 시패 목록에 있는 디엘시가 모두 포함되어있죠..
    도취병 2018.09.08 23:14

프리시퀄 할인 기다리고 있었는데

스킨들도 다 들어있고 간만에 만족스러운 지름이네요 

영수증 2018.09.09 01:52

좋은 정보 감사합니다.

ERASER 2018.09.09 20:27

프리시퀄 시즌패스 정가 내려가서 할인되길 기다리고 있었는데 없는 DLC까지 포함된 꾸러미가 있군요;;

스킨은 필요없는데 포함해도 가격이 좋군요.