?

?

Extra Form

보더랜드 1, 2, 프리시퀄, 테일즈프롬보더랜드 다 보유중입니다.

하지만 아직 보더랜드1을 플레이중인 상태이지만

프리시퀄을 실행시켜서 shift에 골든키 등록하러 들어가봤다가

그외메뉴에서 '이전작 플레이 보상' 메뉴버튼이 보이길래 눌렀더니 뭐뭐가 받아졌다고 뜨더라고요

하지만 현재 컴에 보더랜드1 세이브데이터만 있어서 1에대한 보상만 받아진것 같아서

2도 실행시켰다가 세이브하고 종료한뒤에

다시 메뉴를 찾아 들어가보니 이전작 플레이 보상이 아예 안뜹니다.

내문서 마이게임 저장폴더에서 프리시퀄폴더를 삭제하고 다시 실행해도 안뜨더라고요.

같은 문제 겪어보셨거나 이전작 플레이 보상 버튼 다시 들어갈수있게 보이게 하는방법 아시는분 계십니까?

보상이 크지않더라도 원래 제가 받을수 있는 보상인데 덜받고 쫒겨난기분입니다..

글쓴이 으으아아어어님의 최신글
  1. 2021-01-08 15:35 이야기 > itad 스팀아이디 로그인 말고 이메일 로그인으로 바꿨습니다. *6
  2. 2020-06-25 14:22 이야기 > 다렉 랜덤박스 사셔야죠 *9
  3. 2018-02-08 15:49 이야기 > 간만에 랜박의 노예 신나서 질렀습니다. *11
  4. 2018-02-06 12:56 이야기 > 몬스터헌터 월드 찔끔찔끔 푸는거 상술입니다 상술! *20
  5. 2018-01-11 02:16 이야기 > 스팀 프로필 상 게임목록에서도 게임 없앨수있을까요? *6

ScholarClassical 2017.06.19 22:59

Shift 관련 문제는 기어박스 서포터에 문의하시면 처리해줍니다

ERASER 2017.06.20 13:26

이글보고 들어가봤는데 전 아무것도 안뜨네요.

1,2편 프리퀄시 전부 설치되었고 세이브데이타도 있는데 휑하군요.

으으아아어어 2017.06.20 16:55

쉬프트 들어가기전 뜨는메뉴라서요

참 제가 꿈을 꾼건아닌데....요상한 보상체계네요

친절한시즈씨 2017.06.20 17:36

https://youtu.be/5heWhAdv0GA

보세여~