잡담

저도 5월 이벤트 당첨 인증! ^^

?

?

Extra Form

을 하고 싶지만 전 안주셨어요...

쪽지도 안주시고...

가짜 당첨인가 봅니다... msn001.gif

그나저나 윈10 공짜 업그레이드 소식이 트레이 아이콘을 통해 전달 됐군요! ㅋㅋ

Capture 001.png

Capture 002.png

30분후...

클레임이 잘 받아들여졌습니다!

아름다운 게임, 선물 감사합니다. 6월에도 잘 부탁드립니다. msn034.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

리베메론 2015.06.01 19:22
    오 노트북 껐다켜봐야겠어요.
    리베메론 2015.06.01 19:52
    엌 안 뜨네요ㅠㅠ
    근데 이번에 무료 업그레이드 버전이 프로인가요? 홈인가요?
    나무노래 2015.06.01 19:55
    업데이트 관리에 들어가봐야겠네요
    그리고 당첨 아직 안왔다곤 했지만, 당첨사실이 어디가는 건 아니니까
    축하드립니다!
    크만님도 잘되시네요ㅋㅋ
    Altiplano 2015.06.01 21:19
    꽝이었어야 했는데 아쉽군요 ㅠ
    ZardLuck 2015.06.01 22:06
    노렸는데 으으 다음에 꼭 꽝을!
    토파즈 2015.06.02 13:24
    와아