?

?

Extra Form

혹시 스팀 등록시 구독권 어떻게 나오는지 좀 알려주실수 있을가요?

지난 나눔에 캐나다 분이 당첨되셨는데. 자기네 지역제한 걸린거 같다네요 다시 뽑아달라고 하는데..

Game not available in my country it seems. Please re-roll. Thanks. <---

STEAM DB 는 제가 잘 볼줄 모르는것도 있지만 딱히 지역제한 없던거 같은데. 캐나다 등록 불가인가요? 아님 저 게임이 KR구독권이 존재해

서 험블에서 한국결제 KR구독권을 준건가?...

일단 확인을 해보고 다시 뽑던지 기본적인 내용은 알고 티켓을끊어도 끊어야 소명이 가능하니...

혹시 아시는분 답변좀부탁드립니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-24 16:09 이야기 > 144 모니터 쓰시는분? *17
  2. 2019-08-25 02:09 이야기 > 이거 무슨 프로그램일까요? *10
  3. 2019-08-22 21:18 이야기 > 이건 누구의 잘못인가... *2
  4. 2019-08-07 10:49 이야기 > 로지택 마우스 A/S ㅂㄷㅂㄷ *11
  5. 2019-07-19 09:15 이야기 > 혹시 문명이 그냥 라이브러리에 생기신분~? *8

팽팽한펭귄 2016.05.31 13:57
    Killer is Dead (ASIA)
    요래 나오네요
    뜨 묘 2016.05.31 13:59
    아 감사합니다. 한국이라고 아시아키 줬나보네여..ㄷㄷ
    난민촌 2016.05.31 13:57

아시아 구독권으로 등록됩니다.

Killer is Dead (ASIA) ​

뜨 묘 2016.05.31 14:00
    우회해서 한번더 구매해야겠네요 이거..ㄷㄷ
    아레스다 2016.05.31 13:59

험블링크로 직접 주신건가요? 아니면 키로 나눔하신건가요?

음..

뜨 묘 2016.05.31 14:10
    키로 줬어요 ㅋㅋ 미국 우회해서 새로사서 링크로 줬네요 ㅠㅠ 이래도 안되면..ㅈㅈ
    그저 2016.05.31 14:00

아시아 구독권이라면 캐나다에서는 등록불가입니다.

https://steamdb.info/sub/43077/

BonoBono 2016.05.31 15:04

저는 캐나다 사는데 우회없이 구매해서 등록 잘했습니다 ^^