오늘 출근을안하게 되다보니 TV에 스위치 연결해서 플레이해봤습니다. (아니 왜 인터넷 연결을 무선만 가능하냐고...)

타마미츠네였던가?? 거품쏘는 도마뱀 잡아봤는데... 처음본 녀석이라 간파타이밍을 못 맞춰서 버벅 거리다가

타이망 잡고 간파대회전과 앉아발도 재미좀 보면서 잡았네요 다만 투구깨기는 어떻게 나가는건지... ZR+Y이 사용법

아닌가요?? 투구깨기가 강제 봉인되니 토벌시간이 좀 걸렸네요 나 부레스 쏜당~하는 부채꼴 브레스는 간파 좋은

먹이이다보니 간파놀이 잼잼했지만 YA짤짤이 방향돌리는거 기인 콤보 돌리기가 생각보다 안 돌아가서

어버버거리기도 했지만 앉아발도 타이밍이 아본에서는 타이밍이 좀 빡빡했는데 라이즈는 좀더 여유로운듯하더군요

예측쏴 안하고 보고 쏴도 인정될 정도니 뭐 한방 한방이 좀 아프긴 했지만 크게 어렵지는 않았네요 

2번째판은 사기무기 활 땡겨보니 태도처럼 방향 돌리기가 적응안되 어버버거렸습니다.

독+프로콘 조합으로 플레이해봤는데 2판하니 잠이옵다보니 휴대기기는 어떻게 써도 휴대기기라는걸 다시한번

느끼고 라이즈 체험판은 재미있었지만 사도 안할께 뻔하다보니 구매는 포기했네요 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 한글패치를 복원했는데 최초 한패 제작자의 허락을 받고 싶습니다. 한글패치를 복원했는데 최초 한패 제작자의 허락을 받고 싶습니다. 2021.01.18by tra 슈퍼 마리오 오디세이 엔딩과 후기 Next 슈퍼 마리오 오디세이 엔딩과 후기 2021.01.18by 사울팽

Articles

108 109 110 111 112 113 114 115 116 117
-->